海鮮浜焼き 和新
海鮮浜焼き 和新の代表写真9
海鮮浜焼き 和新の代表写真10

海鮮浜焼き 和新

シーフード・海鮮料理店まもなく営業開始
    いかにもな店構えで気分も高まり、入店。少し案内まで待たされたものの、目の前の新鮮な海鮮に目は釘付けでした。 とにかく新鮮。美味しくてボリュームもあり、大満足でした!
    活気あるお店で、若い方々を中心に浜焼きを楽しんでました。私たちも水槽から活き車海老や冷蔵庫から帆立、ハラスなどをピックアップして浜焼きと定食どちらも美味しく楽しめました!
    ここは木更津の浜焼きのお店なのですが、この店の高火力コンロで焼く貝がすごく美味しいのです! ちなみに浜焼き屋が考えた、ジェノベーゼのミニパスタも頼んでみたけど、ガーリックの風味とバジ...
    zzzさん
    ごはんは、海鮮物を自分で取りに行けというのが、ワクワクします。海産物ってだけあって少し高い💰です。一回行ってみることをおすすめします。
    海鮮浜焼き 和新のクチコミ写真1
    おともさん
    リニューアル前に伺いました。注文そ、自分で浜焼きができるお店です。美味しいし楽しいので、観光にいいです。
    海鮮浜焼き 和新のクチコミ写真1
    セルフサービスで具材を購入して セルフサービスで座席で焼いて食べる店。 どれもこれも東京の居酒屋で食べるものよりも プリップリで肝が旨味のある苦さでかなり美味い! お腹いっぱいにし...
    hhe********さん
    新鮮なハマグリやエビなどを焼いて食べれて最高に美味しいです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました
    WKさん
    お買い物ついでにお昼に寄らせてもらいました。新鮮な魚や甲殻類が食べられて大満足でした! コロナ対策もバッチリでまた来たいと思います。
    ピクセルさん
    新鮮なエビや貝などを焼いてその場でたべれます。美味しかったです。コロナ対策もしっかりされておりあんしんできました!
    天気の良い週末。 アウトレットに行きたい相方と海鮮が食べたい私の思惑が一致したので、アクアラインで一路木更津へ。 ひとしきり買い物した後やってきたコチラのお店。 店内で選んだ魚介類を自...
    ris********さん

二度と行かない

夕方家族で来店 食べ始めて間もなく横にある水槽の大掃除が始まり うるさい 自動ドアも開けっぱなしで寒い 閉めてもらうよう頼むものの数分後また全開 料理どうより最悪のみせ ですね