オランダ屋 高田店

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

イー何とかという予約をして行ったけど、先にお店に来て順番待ちしてる人が優先だったので、予約しなくてもいいかもと思いました。 あと駐車場がすごく混むので、早めに行かないと停めれないです。...
    パンも美味しいです。
    駐車場は空いてましたが、出る時には並んでいました。テラス席など広く暖房もきいていてのんびりできました。
    ゆったりできる
    ランチでは、120分しかいれないですが、パン食べ放題で、少しずついただけるので、お腹いっぱいになれます
    8時半入店時は空席が目立ちましたが、30分ぐらいでほぼ席がうまってました。
    駐車場がもう少し広ければ…
    ゆっくり出来た
    パン屋だけではなくカフェ利用もできます。モーニング、ランチ、ディナーと使い勝手の良い店。コスパもいいので、良く利用してます。奈良県民の憩いの場です。テラスはワンコもオッケーです。
    rie********さん
    アメリカンのホットとローストビーフサンドを注文しました。 ローストビーフサンドは、 3切れ中、2切れはパンと具が離れてバラバラでした。 せっかく美味しいのに、 食べらたら良いとするか...
    今日は比較的空いている方でした。 ただ、次々と新しい焼きたてパンが並ぶことは無かったのでちょっと残念でした。
    モーニングのパンが食べ放題でトースターで温めることもできます。焼きたてが出てくると店員さんの声が鳴り響きます。 店内パン販売もやっています。 居心地よさそうな雰囲気もソファーがボロボロ...
    オランダ屋 高田店のクチコミ写真1オランダ屋 高田店のクチコミ写真2オランダ屋 高田店のクチコミ写真3オランダ屋 高田店のクチコミ写真4
    最高
    早い時間に行かないといっぱいです
    次から次へと切れ間のない来客
    パンお持ち帰り。ぶどうのデニッシュパンはおやつにぴったり。
    オランダ屋 高田店のクチコミ写真1
    今日はいつもの混雑ぶりに比べてましでした。
    ベーカリーの購入だけでもいいし、カフェもできる。使い勝手の良いお店です。
    いつも駐車場がいっぱいの人気店です。 女性用のお手洗いにガラス張りの箱庭があって、広くてとても綺麗です。
    コーヒーやパンが特に美味しいです。ランチもモーニングもパン食べ放題で満足です。