リストランテ フォレスタ・ビアンカ

イタリア料理店営業中
4.6

• 盛り付けが美しい

• デザートメニューが豊富

木曜日はデザートサービスデイだったのでたくさんいただきました。
    店内はきれいでゆったりでき良い。 ただオープン時間に入ったせいか帰るまで肌寒かった。
    三種類から選べます
    予約していくのがおススメ
    毎回リーズナブルなんで利用させて頂いてます。
    毎回コスパが良いイタリアンコースメニュー
    記念日を伝えてお願いするとデザートプレートの時にメッセージと花火を添えていただけるので誕生日のお祝いに利用させていただく事が多いです。
    良い
    リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真1
    器や盛り付けも綺麗です。
    いつ行っても美味い
    毎月メニューが変わり大満足のコース
    リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真1リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真2リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真3リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真4リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真5リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真6リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真7
    dre********さん
    藻岩シャローム教会の結婚式参列の際に利用。ウェルカムドリンクが特徴的で視覚的にも楽しめるもので感動しました。
    リストランテ フォレスタ・ビアンカのクチコミ写真1
    ハーフコースとフルコースがありコスパも良いし食後のドリンクもおかわり出来る
    ちょっと寒かったです
    scg********さん
    初めて利用しました。ランチはお得な価格でコース料理をいただけます。混んでいるとの口コミを見たので予約していきましたが、訪問した日は雪がすごかったからか、そこまで混んでいませんでした。料...
    誕生日のお祝いなどで利用させてもらう事が多いです。 コースメニューがランチですとかなりお得かな〜と思います。
    riii__mamaさん
    結婚式場ですがランチがお得でコスパが良いです。 お料理も美味しいです! ハーフコースでもお腹いっぱいになるので大満足でした。
    remydogさん
    札幌藻岩山下にあるおしゃれなレストランです。 ランチの予約は1週間以上先まで埋まっていることが多いです。 コース料理なのでランチにしては高めですが、ゆったり楽しめます。
    ハーフコースのお肉料理
    コスパ良し。接客良し。料理も最高に良い