GiGO MOMOテラス京都伏見
GiGO MOMOテラス京都伏見の代表写真5

GiGO MOMOテラス京都伏見

ゲームセンター営業中
    さよさん
    手前にずらしていって取るみたいな想定の機種をプレイしたのですが、4000円以上使って初期位置になり全く取れる気がしませんでした。確率、設定金額になれば取れるようなぬいぐるみ系以外はやら...
    mom********さん
    モモテラスのGIGOゲームセンターですが コインゲームの一角が電動車椅子の駐車場❓になっています。車椅子を使用してゲームに来て、乗ってきた人は多分ウロウロしてるのでは店長は注意せず子供...
    N78Rさん
    オンラインと比較的かわらない位で景品獲得することが出来ます。どのクレーンゲームも100円と安いので、オンクレよりはお得です。
    oim********さん
    JR六地蔵駅から歩いて約15分ぐらいのところモモテラス六地蔵店の敷地内にセガGIGOMOMO京都六地蔵店があります。
    rod********さん
    醍醐にあるモモテラスの横にある建物の二階にあるセガのゲームセンターです。クレーンゲームが店の半分程を占めています。
    ごんさん
    ここは六地蔵にあるモモテラスというところの中にある、セガのゲームセンターになります。もっとお菓子を取りやすく、種類を増やしてもらえればもっと人が増えると思います。
    nor********さん
    ここは六地蔵にあるモモテラスの中にあるゲームセンターになります。台数は多いのですが、年齢層のターゲットがイマイチわからないのであまりやる気が起きないです。
    けんぢさん
    クレーンゲームの数が多いゲームセンターです。ショッピングモールの中のゲームセンターなので、家族連れでの賑わいが多いです
    さきゅさん
    モモテラスの横にあるゲームセンターで、クレーンゲームがたくさんあります。トミカのタワーがありましたがなかなか難しかったです。
    my_********さん
    こちらの店舗で景品が取れた試しがないです、アームがゆるゆる。 店員さんもやる気ないし時間潰しの田舎のゲームセンターって感じです。
    あおりんごさん
    六地蔵から徒歩5分にある桃テラスの中にあるゲーセン。景品はコツとかほぼないのが多く結構お金が飲まれます。楽しいからいいかな
    ぴぽさん
    UFOキャッチャー1回無料クーポンの対象外の機械がやたら多いです。 他のゲームセンターのほうがUFOキャッチャー無料クーポンなどで楽しめます。
    やっさんさん
    UFOキャッチャーがすごいいっぱいあるから見てるのが楽しい。いつも人がいっぱい。店員さんは対応微妙な感じ。子供は楽しんでるからまぁいいかな。
    けんぞーさん
    昔から大戦シリーズをプレイしていた場所です。しかしながら、運営がSEGAからGIGOに変わった今年2月から六台あった三国志大戦の筐体が0に…とても残念です。
    たつきちさん
    広さはセガそこそこって感じです。 メダルゲームの数はあまり多くなく、パチンコ系のやつが多いです。 クレーンゲームの数もそれほどないです。
    maさん
    景品が取れないと言うより動かない。動かないのに取れるわけがなく、それを見て店員がにやついとる。どないなっとんねんってハナシ
    Sixth(プライズ玩具)さん
    クレーンゲームがSEGAの中でも屈指のパワーの無さでした。 1ミリも動かないことが多い。 100円で辞めれるだけ良心的かもしれない。...
    なつよさん
    二度といかない 店員対応悪いし、やる気なし 設定くそやし終わってます。 近所やけどもーいかん。
    mak********さん

二度と行かない

棒が穴にはいれば穴の下の板を棒が押して景品が落ちるという仕組みのUFOキャッチャーで、しっかり棒が穴にはいったにもかかわらず、景品がうんともすんとも動きもしないので、店員にこれ穴に棒が...
    mat********さん

クソすぎ

椅子はカードゲームのとこだけに置いてあって他の椅子をもってくると戻すとか言いよる。なら椅子を置けと思います 店員どうにかしてる