ヤマダ電機 テックランド具志川店
ヤマダ電機 テックランド具志川店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド具志川店

家電量販店営業時間外
    aci********さん
    うるま市にある電気屋さんです。品揃えが豊富で、だいたいのものは揃うと思います。値段も安くしてくれたりしてありがたいです。
    yu5********さん
    店内は広々としていて品揃え豊富です。 携帯の契約もできます。 食品や日用品も置いていて買い物に便利です。
    han********さん
    エアコンを買いに利用しました。ヤマダ電機オリジナルエアコンが安かったので買いましたがヤモリガードや取り外し料金が別途などで安いとのことでした。 店内広くて商品も見やすかったです。店内2...
    ヤマダ電機 テックランド具志川店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド具志川店のクチコミ写真2
    mmm354さん
    店員へ商品の問い合わせをすると、丁寧な、対応なをしてもらい、商品を購入しました。次回、家電購入するときは、ヤマダへ伺います
    JACKさん
    スタッフさんが感じよくにこやかに巡回していていました。少しでも安く購入できればいいなと思いましたがアプリを入れて、と色々難しそうだったので諦めました。
    kaw********さん
    具志川にあるヤマダ電機テックランドです。大きな規模のお店で品揃えも豊富で便利です。周囲にお店も多いです
    おうるさん
    商品ラインナップは他店と変わり無いですが、店員さんの対応がずば抜けて良い。親身に応対してくれるスタッフが多く地域住民の信頼も厚い、雰囲気の良いお店です。
    Lさん
    うるま市にあります。隣には、バースデーとか、しまむらがあります。前の道路は意外に混みます。駐車場は、広いです。
    tks********さん
    家電だけでなく日常品やお菓子なども取り扱ってます。駐車場は広くて1階が駐車場で2階が店舗なので雨降りでも濡れません。
    vxfibvさん
    家電や携帯電話の小物を買いに行くが品揃えが豊富です、駐車場も広いのでスペースに困らない。屋根付きもあるので雨降りには助かる
    SURF185さん
    沖縄の旅行の時に寄りました!モバイルバッテリーとか買いました!駐車場もあるし買い物はしやすかったです。
    mumuさん
    ドライヤーが壊れたので買いに行きました。駐車場が広くて、停めやすいです。品揃えも豊富なのが嬉しいです。
    Sチキさん
    しまむら系列のお店と同じ敷地内にあり、駐車場も十分。 店舗は広く家電だけでなくお菓子やおもちゃもあります。 広さや商品のわりに店員が少なくて聞きたい時に探す手間があります。...
    mさん
    色んな商品があるので、とても、助かります。 特価で安いと、とても、ありがたいです。 店員さんがすぐに捕まると、嬉しいです。
    kba********さん
    エアコン買いに行ったのだけど、接客態度が本当に悪い。同じ事をエンドレスで説明するし こっちが質問しても質問を最後まで聞かないで全く検討外れな 答えをする。 挙句の果ては、こっちの質問を...
    eig********さん
    駐車場は屋根付き 雨の日でも気にならない! 店舗自体は2階にある 品揃えは正直良くないイメージですが 静かに買い物できます...
    あーちゃんさん
    家電だけでなく生活雑貨や生活消耗品も販売しているのでついで買いに便利です。しかしやや割高感はあります。エアコンを購入した時は沖縄の塩害対策をしたものを丁寧に説明して勧めてくれ親切な対応...
    つやつやさん
    お客さんがそんなに多く無いせいか、店員さん同士で雑談していることが多く、PCコーナーは接客してもらえるのですが、他コーナーは静かな感じです。
    KTZZWVさん
    一階は駐車場で、二階が店舗になっているお店。駐車場は十分に広く余裕あります。家電だけでなく、プラモデルなどの玩具も扱っていて楽しい。
    小澤由美さん
    沖縄県中部の海が近いところに位置する大手チェーン系列の家電量販店で、店内は広く多くの家電を取り揃えていました。