セカンドストリート白根店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

tkさん
    近くにスーパーやドラッグストアがあるのでついでに寄ることが多いです。安くて程度の良いモノが見つかると嬉しいです。
    セカンドストリート白根店のクチコミ写真1
    きやべたまおさん
    たまにお店を見ますが某店よりもワクワク感があります。リサイクルっぽくなくお洒落な作りからでしょうか?
    まーささん
    たまに行きますが、なにか掘り出し物がないかワクワクするようなところだと思います!また近くに行ったら行きたいです行きます!
    yuitttさん
    いつも空いています。子供服やおもちゃのコーナーは他店に比べると少ないです。混み合わないので利用しやすいです。駐車場も多いです。
    Nekoさん
    程度の良いものが安く手に入ることがありますので、よく見に行きます。100均が併設されていますし、近くにスーパーもありますので、重宝しています。
    nsxさん
    ちょっとした物が欲しい時に買い物に行きます。店内は清潔感があり中古品って感じがあまりしません。商品数はそんなにありませんがそれなりに陳列されています。
    まろちゃんさん
    商品は少なめで価格も他の店舗のセカストと比べると高めです。子ども関係の商品は少ないです。駐車場は停めやすいと思います。
    アンドレイさん
    スノボ用品を買いに訪れました。全体的に品揃えは少ない感じがしましたが、ほぼ新品のスノボブーツを安価に入手できたので満足です。
    もてさん
    白根で唯一のリサイクルショップです。店内は清潔感に溢れていますが、アイテム数は少ないような気がします。良くも悪くもないと思います。
    哲也さん
    良く立ち寄ります。買う機会はあまりないのですが、時々、掘り出し物に当たる時があり、楽しみながら見ています。
    キキさん
    駐車場は広くは無いけど停めやすいです。衣類から雑貨、電化製品など中古ですが比較的綺麗で掘り出し物があったりして、見ていて楽しいです。同じ建物の中に100均も併設されていて便利です。
    セコハン品がお求め易い価格です。お勧め。
    shintyさん
    店内は明るくキレイです。品揃えは多くありませんが、見ているだけでも楽しいですよ。駐車場が狭いのが気になります。
    ひろぴーさん
    店内の陳列や価格は申し分ないです。クーポンも色々使えてお得ですね。また、利用させて頂きたいと思います。
    あのさん
    小さい店舗です、かもなく不可もなく普通です。賞品はわりと綺麗なものが多かったかなと感じました。季節でわりと入れ替わってます。
    Uさん
    あんまりお客さんが入っているのをみたことがありません。ですが、逆にテンナイ見やすいです。駐車場は、少し狭いかな。
    りいさん
    買取でよく利用しています。待ち時間もわかりやすく、親切です。買取金額はそんなに高く感じないですが、近所なので便利です。
    たかのさん
    少し小さめの店舗ですが、インテリアや衣類など一通り揃っています。最近見に行ったときには比較的きれいな状態のものが多く、良いと感じました。