ソライロキッチン 天王寺 in てんしば

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

MOMOさん
    お店のスタッフさんの対応が良かった。 食べ放題のパンが美味しいです。 ピザもおすすめです。
    yuk********さん
    土曜日だったので11時オープンで満席でした。予約していて正解。 店内は広く9割が女性、満席ながら急かされることなくゆったりできるのが人気なのかも?ティーサービスのスタッフは皆さん話しや...
    季節限定のパンもあり、食べ放題でたくさんの種類のパンを楽しめました!
    のび太のママさん
    お店の方の感じがとても良かったです。 食べ放題の焼きたてパンも本当に美味しかったし、色んな紅茶を飲めて楽しかったです。 お料理が、少し高いかな???
    for********さん
    平日だったのでゆっくり過ごせました。 料理も大変美味しく、ムレスナティーの紅茶も 沢山種類が出てきたので満足。
    おしゃれで雰囲気良し
    hop********さん
    ゆったりしていて小さな子供が居ても大丈夫だと思います。 ティーフリーは珍しいお茶が飲めるのでうれしいけど、入れに来てくれる頻度が少ない。 あと、この季節は暖かいコーヒーが欲しい。 パン...
    aty********さん
    料理もワインもとても美味しかったです つきだしのパンはとても美味しくワインが、すすみます パン食べ過ぎて料理があまり注文できなかった ワインの飲み放題もオススメです
    パン食べ放題もあり、お料理もおいしかったです🥰 また是非行きたい!!
    パンブッフェ良かったです🙆‍♀️
    綺麗でした!
    パン食べ放題が種類多くて満足しました!
    美味しくて出来たてでほかほかでした(^-^) また行きたいですჱ̒ ^._.^)
    ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真1
    てんしばの中にあります。パン食べ放題やティーフリーが有名でとても人気なお店なので予約した方がいいと思います。店内はおしゃれで木の感じや陽の光の入り方などがいい感じで落ち着くことができま...
    Mさん
    昼のランチに初めて利用しました。 小さな子連れの方が多かったので、にぎやかなお店でした。 時間帯が昼間だったので、ママ友と、女性グループで、満席でした。 メニューを聞きに来てくれた方も...
    ランチタイムは予約しないとなかなか入れない🫖
    ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真1ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真2ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真3ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真4
    500円のパン食べ放題のお通しとワンドリンク制
    ソライロキッチン 天王寺 in てんしばのクチコミ写真1
    こちらのランチはパン食べ放題付🍞 小ぶりサイズで色んな種類があるのもよかった! メインメニューもボリュームがあり大満足🙆‍♀️
    ようちゃんさん
    高価なムレスナティーを飲みました。ハンバーグとウニグラタンは、ごく普通でした。 11:00に予約して、パン食べ放題でした。パンの補充が無いみたいですので、早く行く方が良いかも。
    美味しかった