こんどう食堂
こんどう食堂の代表写真1
こんどう食堂の代表写真2
こんどう食堂の代表写真3
こんどう食堂の代表写真4
こんどう食堂の代表写真5
こんどう食堂の代表写真6
こんどう食堂の代表写真7
こんどう食堂の代表写真8
こんどう食堂の代表写真9
こんどう食堂の代表写真10

こんどう食堂

定食屋営業中
    swk********さん
    こんどう食堂は自分が小さなころからのお店で、ラーメンもですがうどんも格別。スーパーマーケットでも販売されているので自宅でもいただいています。どちらかというと細い生麺で乾麺好きの自分には...
    aki********さん
    秋田市土崎地区の元の組合病院近くにある老舗の食堂です。いつもは,カツ丼かカツカレーを頼むのですが,寒い時期は鍋焼きうどんもオススメです。
    かなりの歴史を感じる食堂。 店内は小綺麗にしてあります。
    nnh********さん
    昔ながらの食堂です。隣に病院があったときは何度か行きましたが最近は3年ほど前に行ったきりで。 今年の正月特番でフジテレビの有吉さんぽで、ここを紹介してました。
    カフェオーレさん
    変わったところで言えばたしか蕎麦いなりいうのがあったと思います先日頼んだのは天丼セットコスパもよくイチオシです
    ぉーた受取評価無ブロックしますさん
    有吉くんの正直さんぽ🚶‍♀️🚶‍♂️ロケあったみたいですね!
    reiさん
    土崎では歴史を感じる食堂だと思います、かつて仕事の関係で帰宅時間が遅い時は子供連れてよく利用してました。
    yanyanさん
    お昼来ました! 名物のそばだんご、あんとごま食べました。昔からの味で美味しかったです! カレーうどんも懐かしい味で最高でした!
    すーさんさん
    昔ながら定食屋という感じです。ふと食べたくなるときがあります。どのメニューを食べても間違いないと思います。
    chaaaaさん
    かなり昔からある食堂です。こんどう食堂のそばだんごはスーパーいとくに出しているので、食べに行かなくなった今でもたまにそばだんごを買って食べるくらい好きです。
    まんぼぉさん
    私のソウルフードです。わたしの身体はこんどう食堂で作られたと言っても過言ではありません!お蕎麦美味!
    【土崎の地で愛され続ける大衆食堂】 スーパーマーケットのナイスの近くで創業90年以上という長く営業されている食堂です。 店内は昭和の雰囲気そのままといった感じで、50代にとってはか...