つきみち

つきみち

ハンバーグ店営業時間外

ハンバーグが有名
    mmr********さん
    ふるさと納税の返礼品として利用したことがありますが、どんどん寄付額が上げられるし、予約を断られたり、何か殿様商売みたいで、勘違いしているようです。
    黄金姫ご膳が好きです。人気店で日曜はかなり混みますが駐車場で待つことができ、携帯に連絡をくれるので安心です。ハンバーグもスパゲッティも美味しいですが、みそラーメンも意外においしいです。
    席数が多く、テーブルは6人掛けが多目の店内でした。水とお茶はセルフです。
    ランチには混んでいました。
    soraさん
    前から気になっていたお店です。接客が丁寧でした。ハンバーグは手作り感があって美味しかったです。メニューの書き方も工夫してるのですが、見ずらいかなと思います
    【宮城県投稿➀】 最近のこちらの周辺でバズッてるお店。 昔から知ってましたが初めて入りました。 確かにここ1年位は通りすがりに行列ができていて駐車場もいっぱいの時もあり気になっていまし...
    ここの昔懐かしい味のスパゲッティが好きなのですが、最近味噌ラーメンがメニューに加わったようで、これが絶品でした。
    バンバーグメニューが有名。 今回はナポリハンバーグを食べた。
    you********さん
    うわさを聴いて、味噌ラーメン食べてみたら ン〜…残念 ハンバーグ持ち帰りして食べたら しっくりまとまった味で美味しかった👍🏻
    つきみちのクチコミ写真1
    昔ながらの懐かしさを感じるハンバーグ。プルプルとした目玉焼きが嬉しい ソースがプツプツと沸騰しいい香りが立ち上がる
    つきみちのクチコミ写真1
    チーズハンバーグ924 手ごねで愛情のあるハンバーグ 肉肉しくジューシーでやわらかいのでお子さんでも好きだと思います オリジナルソースはミートソースのような味でパスタともよく合いました...
    つきみちのクチコミ写真1
    地元では有名店かなと思います。駐車場は沢山あります。早めに行った方がいいですね。平日でも12時少しすぎると店内はいっぱいで外で待ってる人もいます。前回はつきみちハンバーグ、今回は週替わ...
    サトウ斎藤さん
    ここのお店はハンバーグステーキも美味しいのですがラーメンもとても美味しいです 僕が好きなのはつけ麺で濃厚なつけ汁が美味
    ハンバーグが美味しいことで地元民にはとても有名な店。 カウンター席、テーブル席、お座敷とあるので、少人数から大人数まで対応しています。よく週末には家族で食べに来るお客さんが多く、この日...
    あんこさん
    地元民にはとても人気で毎週末になると家族や親戚が集まって食べに来る店。座敷、カウンター、テーブルとあるので、少人数から大人数まで対応できます。 ハンバーグが美味しいことで地元民には有...
    つきみちのクチコミ写真1つきみちのクチコミ写真2つきみちのクチコミ写真3つきみちのクチコミ写真4つきみちのクチコミ写真5
    ベガッタさんさん
    一見お店開いてるの?と思うような外見ですが営業してます。 そして美味いです。昔なつかしドライブインの様な何を食べても安牌って感じです。
    kareさん
    何回かそばを通ったことはありましたがやっているお店とは思っていませんでしたがやっていたのでびっくり、ハンバーグが美味しく最高でした。
    良いね❗️
    つきみちのクチコミ写真1
    うまいとしか言いようがないな うますぎ