ホテルブリスベンズ

ホテルブリスベンズ

ビジネスホテル24時間営業
3.4
    コインタさん
    有料駐車場あり。スタッフの対応は丁寧で良かったです。部屋は古さを感じますが、清潔感があり快適に過ごせました。 1階には大浴場があり、サウナも利用できて良かったです。...
    ホテルブリスベンズのクチコミ写真1ホテルブリスベンズのクチコミ写真2
    MK.D.Rさん
    街の中心地に近いビジネスホテルです。部屋は、かなり古い作りで、アメニティも、シャンプー、リンス、ボディーソープも、使い捨てタイプで一袋置いてあるのみ。洗面台で手を洗うと足元から、勢いよ...
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心繁華街近くにあるビジネスホテルです。ホテル代金のコストパフォーマンスは良く、サービスも良いです。
    ホテルブリスベンズのクチコミ写真1
    ymc********さん
    ホテルブリスベンズ宮崎は、宮崎市内の繁華街からの距離感もよく、大通り沿いでタクシーも捕まりやすいです。コンビニも近くにあります。なにかと便利なホテルです。
    ホテルブリスベンズのクチコミ写真1
    りりあさん
    街にあるので飲み会などで遅くなった時に泊まるだけでいい場合などはお安く泊まれて立地もいいのでオススメかと思います。
    ndqdnsjjさん
    旅行サイトで和室が安く売り出しされていたので宿泊。しかしスタッフから案内が漏れていて不愉快な思いをした。値段相応。
    umh********さん
    警備員さんもスタッフも親切で丁寧。コスパ重視だから満足。繁華街で飲んで、お風呂も満足したし、リピ確定
    dadadaさん
    駅から歩いて行ける距離。 建物が古く、設備も普通でした。 格安なホテルなのですがシンプルで問題なく過ごせた
    ann********さん
    食事はそこまで美味しくなかった。 リーズナブルな値段なので 妥当だと思います。立地はいいが、 次は利用しないだろう
    ACRさん
    安くて、立地も良く、近くには飲食店やコンビニも有りとても良いホテルでした。また近くに行く事有れば利用したいと思います。