ナチュカフェ
ナチュカフェの代表写真7

ナチュカフェ

カフェ・喫茶定休日
4.3

佇まいがなかなかいい感じです。灯りの設えがあり夜の雰囲気が良さそうです。次回確かめたい。
    コウさん
    すごくおしゃれな見せて、女性や子供が喜ぶような雰囲気でした。お料理も美味しくてとても大満足です。また家族で行きたいです。
    美味しい
    ゆんさん
    とても可愛い店内でお客さんで賑わっていました。お魚のプレートランチをいただきましたが、野菜もバランスよくてとてもおいしかったです。
    m122さん
    日替わりのランチプレートをいただきました。ワンプレートにご飯やメイン、副菜が並んでお野菜もたっぷり、おしゃれで美味しいカフェでした。
    よっちさん
    以前に、雰囲気のあるオシャレなカフェだときいて、ランチを食べに行ったことがあります。場所は、大通り沿いにはないので、少し分かりずらく、知っている人だけがこれる店がという感じでした。料理...
    k999さん
    定食メニューの豚ロースのグリルをいただきました。パンかご飯好きな方を選択できます。マスタードのクリームソースがお肉ととても合って美味しかったです。
    登山の〆に11時30分に行きまして、とてもレトロな外観。 店内は木の温もりが感じられて落ち着いた雰囲気。 木製の2人席が7卓、4人席が2卓。 女性店員さんの接客も良く、PayPayが使...
    ナチュカフェのクチコミ写真1ナチュカフェのクチコミ写真2ナチュカフェのクチコミ写真3ナチュカフェのクチコミ写真4ナチュカフェのクチコミ写真5ナチュカフェのクチコミ写真6
    皆さんがおっしゃっているとおり外観と室内のギャップが楽しい💕
    ナチュカフェのクチコミ写真1
    あ!こんなところにカフェが!いつも気づかず素通りしていましたが素敵なお店でした。
    fhw********さん
    そこら辺にありふれている馴染み深いチェーン店の味に飽きた時に是非行くべきです。とにかく度肝を抜かれるような新鮮な味で溢れています。
    チーズケーキがどっしりしていておいしかったです。お腹いっぱいなのに充分味わえました。
    おしゃれでした
    おにぎりぱんださん
    大通りから外れたお店で、一見カフェと気づかない佇まい。ランチに行きましたが、ワンプレートセットが自然派な優しい味付けで美味しかったです。男の人には少し量が物足りないかな。 手作りマフィ...
    とても好きなお店です ここのごはんもデザートも好きです
    メインもお野菜も優しい味付けでとっても美味しいです☺️
    ナチュカフェのクチコミ写真1ナチュカフェのクチコミ写真2
    こじんまりとした雰囲気で、美味しいランチやスコーンが楽しめます。
    ナチュカフェのクチコミ写真1
    「とっておきのカフェがある!」という友人に連れられて行ってきました。 こじんまりとした雰囲気がとってもよくて、お料理も美味しく、満足です。
    #木の温もり #盛り付けオシャレ #穴場 #1人でくつろげる
    1000円程のランチプレート。お魚了解やお肉料理、数種類から選びます。 一品一品が丁寧に作られていてとっても美味しく、沢山の食材が使われているので栄養バランスも良さそうです(o^^o)...