CAFE RESTAURANT LEAF
CAFE RESTAURANT LEAFの代表写真10

CAFE RESTAURANT LEAF

イタリア料理店営業時間外
    ペローナさん
    市が尾駅から徒歩5分くらいのところにあります。店内内装やテラス席がおしゃれで素敵なイタリアンのお店です。
    ohanaさん
    ランチは、サラダ・スープ・パスタorピザが950円で食べられます。パスタの大盛り、ミニデザート、ガーリックバケット、バケットのうち1つをサービスでいただけます。
    CAFE RESTAURANT LEAFのクチコミ写真1CAFE RESTAURANT LEAFのクチコミ写真2CAFE RESTAURANT LEAFのクチコミ写真3
    nananaカテ相談OKさん
    プチコースがランチでも楽しめます。 食事は美味しく、奥には広めの半個室もあるので大人数でも入れます。
    ななのなさん
    青葉区役所の帰りに立ち寄りました。なかなか駅からこっち側来ることがないのですが、こんな所にレストランがあったとは!ランチはコスパも良く、店内も落ち着いていて良かった。夜にも来てみよう。
    さいきん、ナポリタンの神が降りてきてる(笑) 今日のランチはナポリ率高くて。 で、きょうもまさに、ランチパスタはナポリタン! めったにこない市が尾だし、なんとラッキー。 こちらのナ...
    sou********さん
    家族で利用させて頂きました。木材の優しい雰囲気の店内で落ち着いて食事をすることが出来ました。また食事もとても美味しくコスパも良かったです。是非また利用させて頂きたいと思いました。
    広めの明るい店内で、席の間隔も広めではあったが、ランチ時にはサラリーマン等も多い為、パーテーション等のコロナ対策があると、安心出来た。