全席完全個室居酒屋 牛煌 豊田市駅前店

全席完全個室居酒屋 牛煌 豊田市駅前店

居酒屋
道案内
    豊田市の名鉄豊田市駅の西側のガード沿いにある、肉割烹、個室居酒屋です。
    全席完全個室居酒屋 牛煌 豊田市駅前店のクチコミ写真1
    beo1998さん
    豊田スタジアムでサッカー観戦した帰りはいつもここで晩御飯。駅近くということと、お仕事でもお世話になったお店なのでご贔屓にさせてもらってます。価格もリーズナブルだし味もそこそこな感じ。内...
    dan********さん
    鉄板焼きがおいしい居酒屋です。駅から近いのもうれしいです。チェーン店で、いろんなとこにお店があります。
    ななさん
    駅近で入りやすいです。なかなかない鉄板屋さんなのでいいと思います。駐車場は定型で色んなところにあります。
    asa********さん
    ランチで、結婚記念のお祝いに利用しました。すべておいしくとてもいい記念になりました。夜も行ってみたいです!
    sugachanさん
    全室個室で、和も洋も美味しく楽しめるのが良い。少し値段が高めだが、それだけの満足する味です。また、行くのを楽しみにしてます。
    カテゴリ変更検討しますさん
    2000円くらいのランチコースを食べました。上手に味付けされていて、デザートまでついていて満足度が高いです。部屋も個室なのが嬉しいです。
    あーにえさん
    コロナ禍で個室なのが良いです!料理はどれも美味しくて、もっともっと食べたい!となりました。量が少なめなのかも?
    murarinさん
    完全個室で素敵なお部屋でした。それぞれの料理のボリュームがちょっと少なめなので・・・単品注文をして追加しないとお腹いっぱいにはならないと思います。盛り付けもいい感じで気に入りました。ま...
    Kicolaさん
    お店の雰囲気が良くお料理も美味しいです。同伴者にも喜んでもらえました。直前の予約、内容変更にも快く対処頂き感謝です。