お好み焼 ほり川
お好み焼 ほり川の代表写真1
お好み焼 ほり川の代表写真2
お好み焼 ほり川の代表写真3
お好み焼 ほり川の代表写真4
お好み焼 ほり川の代表写真5
お好み焼 ほり川の代表写真6
お好み焼 ほり川の代表写真7
お好み焼 ほり川の代表写真8
お好み焼 ほり川の代表写真9
お好み焼 ほり川の代表写真10

お好み焼 ほり川

お好み焼き店営業時間外

竹原に観光 地元の方にお聞きしてこちらへ 思った以上に、奥行きがあって 大勢はいれる。 11時30分で、満席🈵 大人気😊期待大
    竹原の歴史を感じる街並みの中にあるお好み焼き屋さん。蔵造りの建物が素晴らしいです。
    お好み焼 ほり川のクチコミ写真1お好み焼 ほり川のクチコミ写真2お好み焼 ほり川のクチコミ写真3
    竹原の町並み保存地区に嵐のCMがあったことがきっかけで訪れましたー!!!! 街を歩いていた人に有名なお好み焼き店を聞いたところほり川の名前がでてきたので行きました。すごく美味しくてトッ...
    yht********さん
    美味しいとは思うがちょっと値段が高すぎる。 地元民相手よりかは旅行者相手の割高メニューかな?
    コトブキさん
    お好み焼き!さんでした。 とても美味しくいただきました。 というか不味いお好み焼きなんてこの世に無い。 こちらも美味しいかったですよ。
    mar********さん
    友達とランチで利用しました。わたしはいつもはトッピングにネギかけにするのですが、ほり川では大葉たっぷりにしてみました。いつもよりさわやかに食べられて、とてもおいしかったです。
    nsc********さん
    友人に教えてもらって食べに行きました!噂通りのソースがとても美味しいくてボリュームもあり満足の味を楽しめました!
    もみじまんじゅうさん
    竹原のレトロな街並みの中にあるお食事何処です。観光客に人気で、お昼時は行列が並んでいることがあります。
    4521610さん
    お好み焼きを食べました。ソースが他の店とは一味違う感じがしました。美味しかった接客もとても良かったです。自分で焼くのですが優しく焼き方を教えてもらいました。
    han********さん
    匂いにはつられますが、とにかく高い。観光客向けです。味はおいしいんだが、相場の300円は高いので地元民には行けません。ちゃんとした広島焼なので観光客には良いかも。
    さださん
    竹原では有名なおこのみやきやさんです。有名人もこられるそうです。店内は狭いのでお昼時は待ち時間がながくなります。
    Bopoohさん
    竹原の町並み保存地区のなかほどにありとても落ち着いた雰囲気のお店でお好み焼きは広島風でとても美味しい。 家族連れやカップルなど色んな人がいた。
    肉卵そばW 〜 Hiroshima style Okonomiyaki
    お好み焼 ほり川のクチコミ写真1
    たけはら焼き 何と生地に純米吟醸の酒粕が練り込まれた、ほり川名物のお好み焼き! Takehara style Okonomiyaki
    ぴちんさん
    竹原市の景観保存地区にあり、建物が昔の趣のある地域にありました。 観光で歩いているとすぐに分かりました。何かのアニメの聖地巡礼で来ている人もいてこんでいました。 ソースが変わっていて美...
    nbl********さん
    雰囲気があります。
    misaさん
    平日午前に行きましたが、オープン前からすごい行列でした。15名くらいは並んでいたと思います。アニメの聖地の一つらしい。美味しいお好み焼き屋さんです。
    なおつぐさん
    たまゆらの聖地巡礼のときに行きました。憧憬の路のときに行ったのでとても並んでました。並んだ絵画あったぐらい美味しかったです。
    arukariさん
    ここはたまたま観光で竹原に行ってお好み焼きを欲しくて食べました。ソースがとても美味しくてペロリと食べました。ミックス焼きでとても美味しかったです。忙しいさなか接客もとても良かったです。...