カラオケ館 栃木昭和町店

カラオケ営業時間外
4.0

• 接客が良い

あゆこさん
    春休みの午前中賑わっていました。人手が足りていないようでしたがスタッフさんは頑張って対応してくれました。
    npk********さん
    接客が丁寧で利用説明も良かったです。部屋もキレイに清掃されていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    森澤哲夫さん
    カラオケ栃木昭和町店、スタフの対応は、親切丁寧に説明してくれまして、凄く素晴らしいです。 私は、数十年 利用してます。
    やふもふさん
    接客対応は満足のいくものだったと思います。
    大橋 誠二さん
    5人で入店しましたが、到着が遅れたり、全員が揃うまで時間がかかったりしましたが、受付の対応が大変良かったです。 また、部屋も掃除が行き届き綺麗でしたし、音響も良くって大満足でした。...
    coreさん
    従業員が少ないのかドリンク、料理提供がかなり時間かかりました。 いくつか頼みましたが1時間以上待った物もありました。
    飯田 博巳さん
    接客のご対応が丁寧で、有り難かったです。 次回も使わせて頂きたいと思います。
    kat********さん
    駐車場もあり、新栃木駅からも歩いて行けます。家族やカップル、高校生もたくさん利用してました。また行きたいと思います。
    カラオケ館 栃木昭和町店のクチコミ写真1
    lov********さん
    スムーズにチェックイン出来ました また受付やフード提供してくれた スタッフさんの対応も良かったです また利用したいと思います ありがとうございました...
    kam********さん
    スムーズに入店出来ました。
    htm********さん
    店員さんがとても感じが良い。 いつも気持ち良く利用させて頂いています。
    aya********さん
    栃木市にあるカラオケ屋さん。駅からは遠いですが、大きな通り沿いにあり、栃木市では中心地なので人は多いです。お盆休みなどは、帰省してきた人もいるのか、予約しないと入れない場合もあるので、...
    西城 三雄さん
    いつも利用させていただいています 対応良く気持ちいいです〜 ただマグカップの汚れが目立ちます残念、
    ゆうたろうさん
    元々シダックスだったところがリニューアルになってます。昔からある建物なのでそれなりの感じですが、、お値段や料理などは満足です。
    まるさん
    元シダックスなので、シダックスを知っている人は懐かしく感じるかも。受付の人の対応も良くスムーズでした。クーポンも使えてお得に楽しく歌うことができました!
    ミニミニさん
    人が多くて料理提供は遅くなると先に言ってもらえたのが良かったです。 対応が丁寧でした。 ドリンクバーが床にこぼれていたり、台の所も汚かったです。 コロナもあるので、定期的に消毒とかして...
    むつ子さん
    人手がたりなそうで、受付も女性の方が 1人で忙しそうでした。部屋はDAMだと広い部屋があると言われましたが、タイミングの問題かな? Yahooプレミアムで予約して30%オフ、UCカード...
    ルリちゃんさん
    楽しくてきました。 なお、夏場での冷たい飲み物提供時にコースターの提供を希望します。カップ表面に露を持ち、テーブルが濡れてしまいます。
    ゆはとさん
    PayPayグルメのクーポンも利用できてとてもお得でした
    ひろさん
    サービスも良かった。