チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店

チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

美味しい!平日ランチの時間に行ったら並んでました。
    チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店のクチコミ写真1
    写せなかったけど、酢豚や油淋鶏など美味しくいただきました。〆のごま団子、ちょうどよかったです♪
    プリンさん
    梅田などにもチェーン店があるそうです。金曜夜に予約して伺いましたが予約グループが数組ありました。LINE追加でプレゼントあり。
    美味しいです!
    チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店のクチコミ写真1
    予約でいっぱいです。
    カサゴさん
    本町の老舗中華料理屋さんで、ランチ時にはサラリーマンで賑わうお店です。スタッフのかたは親近感ある接客のため、通いたくなるお店です。
    しげるさん
    大阪本町に出張し、アパホテルに宿泊した際に、夜はこちらのお店に立ち寄りました。お料理はとても美味しく、コスパも最高でした。お酒がかなり進みました。
    台湾料理のお店です、私は辛さにそんなに強くなかったので、今度行ったら違うメニュー試してみようと思いました! でも、良い店でした!
    noxさん
    大阪府大阪市中央区の美味しい町中華料理店のチャイニーズビストロ蘭亭さんです。 美味しい中華料理が食べられる名店です。
    美味しい中華屋さん
    SHOGOさん
    その店の美味しさを測るのにチャーハンと餃子を頼みますが、ここは合格でした。パラパラのチャーハンは最高でした。
    まえださん
    とてもおいしかったです。かのじょといったんですけどとてもよろんこんでくれてほんとうにしあわれせでしたそんがつ!
    ランチでよくお邪魔します 酢豚はいつも最高!テイクアウトはどうしてもカリッと感がなくなるので仕方ないかな
    MOAさん
    ランチタイムにお邪魔しました。よくある町中華とは一味違うお店で、好みの味でした。酢豚は特に美味しかったです。
    りんごさん
    ボリュームあるランチ定食はどれも美味しいんですが…特に酢豚はお気に入りです。サクッとした衣にほんのりした酸味が絶妙です! 台湾ラーメンは少し辛めで、白ごはんとのコンビネーション抜群。女...
    まさん
    平日のお昼ご飯で1人で利用しました。注文したものは台湾ラーメン定食です。台湾ラーメンとご飯とサラダのセット、1000円でした。台湾ラーメンは、たいへん辛かったですが、いいお味でした。
    海鮮美味しい
    れもんさん
    美味しい中華が食べられます!平日のランチタイムはいつも並んでいる印象です ボリュームもあり満足出来ると思います
    ひろぴろさん
    本町で、人気の中華レストラン。スタッフのかたの対応もてきぱきと案内して頂けますし、何よりもどの中華も美味しすぎます。
    何食べても美味しいけど!炒めものが好き。