air cafeセントラルガーデン店

air cafeセントラルガーデン店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

テラス席もあり、とても気持ち良かったです。
    テラス席ペット可のため予約をし伺いました。カーテン、ストーブもあります。 PayPay可
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気のお店でした!パスタも美味しかったです!
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    千種区にある、 エールカフェ セントラルガーデン カフェ、ランチ、ディナー、ワインなど 幅広く楽しめるお店。 平日の13時頃にお邪魔しました。 席は空いていましたが 何故か中々...
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真2air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真3
    YUKONさん
    オシャレな雰囲気が良くてディナーでも寄れるので、カフェだけでなく友達や彼氏と一緒に行ける場所です!!
    ゆったりテラス席で楽しく食事出来た
    ぱんだとこぱんださん
    池下駅から徒歩4分ほどの住宅街にあるセントラルガーデン内、成城石井をぐるりと駐車場にまわるとあります。テラスのみベビーカー、ペット連れokで広々しています。
    こんさん
    食事もデザートも美味しかったのですが店員さんの応対が少し不親切でした その方だけだと思いますが愛想もなく、コーヒーをソーサーにこぼしてそのまま提供されました 何度も行っているので残念で...
    ご飯も美味しかったし、夜カフェがメインで19時をすぎたら満席でした🔆生ハムのマカロンも美味しかったです🌷
    人も少なく、ゆったりと過ごせました。
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    高級感があり、お料理も絶品でした😻
    Ya.さん
    オシャレな店内に加えてテラス席もありました。前菜からデザートまで全て食べましたが、全部美味しいので大変満足でした。
    フラフラさん
    お友達と時々ランチで使用させていただきます。 お料理、ケーキ、コーヒーはいいのですな、紅茶はとても飲めたものではありませんでした。 私は定番のアールグレイにしましたが、うっすら紅茶の...
    カフェから、ランチにディナーまで利用できます。見た目も可愛らしいデザートがおすすめです。
    テラスで食べれる
    平日夜利用。 いちじくのタルトと紅茶。 オシャレだけど、少し古い感じ。
    夜カフェが出来る〜! 接客がすばらしい♡
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    心地よい静けさと、緑いっぱいに囲まれた セントラルガーデンにあるカフェ🌿 池下駅すぐのところにあるのと 駐車場も広いから交通が便利✨ ソファー席、テラス席、カウンター席があり、 ...
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    お店は成城石井の裏で分かりにくいですが、おしゃれで駐車場あり良いです。
    air cafeセントラルガーデン店のクチコミ写真1
    食事の後に訪問しました。 ゲートがクリスマスみたいで夜だとイルミネーションで可愛いです。 カフェアートが可愛かったです。 味も、お砂糖なしで充分美味しかったです。