ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真2
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真3
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真4
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真5
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真6
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真7
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真8
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真9
ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)の代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

• cowさん(42歳・女)さん
    ピザは薄めの生地でサクッと食べやすく、ピザもパスタも2人で分け合うにはちょうど良い量でした。両方とも美味しかったです。久しぶりに利用しましたが、デザートがパンケーキではなくなってしまっ...
    最高に美味しかった
  • もこぷさん(39歳・女)さん
    スマホからのモバイルオーダーですと案内されますが(Wi-Fiあり)呼べばスタッフさんに口頭で注文もできます。サーモンのクリームパスタとラム肉のピザ(追加料金1人100円ずつ)を選びまし...
    お洒落な雰囲気
    海老名駅ビナフロント3階 モーニングで利用しました。 店員さんはとても感じが良かったです。 全体的にモーニングメニューの価格は他と比べると良心的なお値段でした。
    ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)のクチコミ写真1ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)のクチコミ写真2ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)のクチコミ写真3ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC Ebina)のクチコミ写真4
    ゆったりした空間が好きです。
  • Johnnyさん(55歳・女)さん
    リーズナブルな価格でランチをいただきました。ピザ生地が軽くて食べやすかったです! 予約したのでソファの席でのんびり食べる事が出来ました。スタッフの方々の対応が快かったです! 美味しいと...
    とてもオシャレです
    見た目も美しく、美味しかった
    料理の量が少ない。これではお腹いっぱいにならない
  • haruponさん(65歳・女)さん
    トリュフ香るバルサミコマッシュルームピザと、赤海老とムール貝のペスカトーレパスタを注文しましたが、どちらも美味しかったです。 日曜日のお昼過ぎの時間帯だったので、お店は混んでました。だ...
    チャイがお気に入りです。 海老名は、店員さんも、とても感じが良い方ばかりで、ほっこりします。次回は、お食事で利用したいと思います。
  • ふきごまさん(31歳・女)さん
    出てくる食事がどれも美味しく量もちょうど良かったです。トリュフ系が大好きなので、ピザに満足しました。 落ち着いた店内で、おしゃれでゆったり出来たところが良かったです。 どれも美味しいと...
    一人でも、複数人でも居心地が良い。 ても、お店が狭いので、席が近くて会話がうるさく感じるので、静かに過ごしたい時には向かないと思う。
  • kamedayoさん(43歳・女)さん
    確認不足だったのですが、飲み放題のビールが瓶ビールだったのが残念でした 店員さんの対応はとても丁寧で、快適でした。椅子が少し座りづらいのと、二人掛けのソファー席は出入りが少ししづらかっ...
    以前あったランチのパンケーキセットみたいなものがとても素敵だったのですが、なくなってしまったようです、、 パスタも本当に美味しいです💓大好きな味!
    雰囲気がとても良い。
  • 雛さん(47歳・女)さん
    アニバーサリーコースにしたんですが、食事の内容は全体的に全部美味しかったです!ただ若干量的に物足りないかな?という気がしないでもないです。女性二人ならまぁって感じですが男性と食べるとち...
    落ち着いた雰囲気で、居心地が良い。 コーヒーがおいしい。
    ビナフロント3階 入り口がちょっと分かりづらい