ばりばり軒 津島店
ばりばり軒 津島店の代表写真1
ばりばり軒 津島店の代表写真2
ばりばり軒 津島店の代表写真3
ばりばり軒 津島店の代表写真4
ばりばり軒 津島店の代表写真5
ばりばり軒 津島店の代表写真6
ばりばり軒 津島店の代表写真7
ばりばり軒 津島店の代表写真8
ばりばり軒 津島店の代表写真9
ばりばり軒 津島店の代表写真10

ばりばり軒 津島店

ラーメン店営業時間外

店員さんも明るくてよかった! すごく美味しかった! 子ども食堂やってて小学生以下100円なのはいいと思う。替え玉も150円でできる 誕生日当日の人は身分証があればトッピング全種類どれだ...
    ばりばり軒 津島店のクチコミ写真1
    深夜3時まで営業しており、夜遅くでも食べることができます! ラーメンのスープは濃厚ながらもすっきりとした飲み干せてしまうスープでした🎶 麺は細麺でスルスルと食べれます!
    店内の清潔感も〇。 店員さんの対応もハキハキしてて好感が持てました。
    ばりばり軒 津島店のクチコミ写真1ばりばり軒 津島店のクチコミ写真2ばりばり軒 津島店のクチコミ写真3ばりばり軒 津島店のクチコミ写真4
    座席数は少ないので、混雑時はかなり待ち時間があります。 17時台は比較的空いているかなと思います。 毎日こども食堂を実施しており、小学生の子どもはラーメンを一杯100円で食べる事ができ...
    賑わっていた
    博多ラーメンあんまり食べにいったことなかったけど、スープも飲みやすく、こくもあって、食べやすかった。 半チャーハンとのセットで頼みました。
    ダディKさん
    美味しくなかった 二度と行かないです 残念😢
    うまい。少し量が少ない気もするけど、、

細麺で美味しい博多の味
    ラーメン
    にゃーさん
    4/29日に伺わさせていただきました。深夜もやってるのがとってもありがたいです✨おいしかった。また行きたい。
    ばりばり軒 津島店のクチコミ写真1
    本場の雰囲気を味わえました。
    こってり王さん

ラーメン ばりかた 780円

久しぶりに訪問、前回は数年前で、その時はかなりスープがぬるく、ガスが消えていないか確認してくれ、と言った覚えがある。今回は温度、麺の硬さ、ともに全く問題なく、標準以上の美味しい豚骨ラー...
    wrb********さん
    ばりばり軒 津島店でラーメンを頂きましたが、すんごく美味しいのでびっくりしました。 友達が癖になるよって言っていましたが、ホントでした。
    夜中の3時まで営業しているのはポイントが高いです。
    ピンクさん
    深夜までやっており、夜中こってりしたものを食べたくなった時によくいきます。味はとても美味しいですね。
    gqx********さん
    博多ラーメンを食べたいときにオススメの店です。大通り沿いに面しているので、とても目立ちますし、遅くまで営業してます。
    パウさん
    深夜まで営業しているので、夜食べたくなった時に便利です。豚骨ラーメンですが、とても美味しいと思います。
    圭介さん
    津島にある大通り沿いの博多ラーメンのお店です。 豚骨ラーメンで細麺です。 店内に入ると豚骨のにおいが蔓延してます。 深夜までやってるのがありがたいです。
    バリカタ麺にこのスープが最高‼️ 味も麺もほんと、一蘭に近いです。 個人的にわラーメンランキング殿堂入りの一つ