オギノ 河口湖店
オギノ 河口湖店の代表写真5

オギノ 河口湖店

スーパー営業時間外
    nob********さん
    品揃えが豊富。 プライベートブランドも豊富でお手頃なので地元民には強い味方です。 カット野菜もオリジナルのものがあるので嬉しい。
    みわさん
    河口湖にあるスーパーです。店内は明るく、品揃えが豊富です。特にお惣菜やお弁当が充実しています。衣料品も別館にあります。
    YURIさん
    河口湖の湖畔近くの道路沿いにあるスーパーです!オギノは山梨県に多く、ここの鶏肉コーナーにある焼鳥が美味しく、自分好みに焼いて食べるのがすきです
    ひろさん
    キャンプ時の買い出しで行きました。ご当地のほうとうや吉田のうどん、お土産のお菓子なども売っています。駐車場から富士山も見えました。
    dev********さん
    県内最大手のスーパーです。河口湖畔近くで、観光施設、宿泊施設なども近くに多くあるので、観光シーズンはお客さんで賑わっています。 駐車場も広いのが良いですね。
    んわちもさん
    友人と紅葉帰りに訪れました。サービスも良くアクセスも良くとてもおトク感のある場所でした。これからも誰かに聞かれたらお勧めしたい場所だなぁと感じましたし、ここにたどり着くことができたこと...
    しゃけさん
    河口湖周辺の中ではかなり大きめのスーパーです。売り場も広く、品揃えも良かったです。地元のお酒コーナーもありました。
    Grape_Lemonadeさん
    普通のスーパーで買えない地元の商品が多くある河口湖のスーパーです。品揃えもよく混んでいますがいいお店です。
    kaw********さん
    河口湖にある大きなスーパーです。別荘、観光客、地元の方、すべてが便利に使えるスーパーで品揃えもいいです。
    ナナミさん
    観光でここらへんのホテルを利用した際にお邪魔しました。駐車場が広く、店内も広いです。商品も多く良かったです。
    ヨシロさん
    観光で河口湖駅で宿泊した際に夜食購入に立ち寄りました。 流石山梨のスーパー。 お手軽から高級まで様々なブドウが並んでいます。 山梨宿泊割のクーポン券が使えたのでシャインマスカットを購入...
    paa********さん
    オギノ 河口湖店。山梨県で良く見掛けるスーパーマーケットのオギノです。駐車場が広く停め易い並びに成っています!店内は明るく、商品も綺麗に並んています。特に弁当や惣菜類は豊富で、良く利用...
    みーさん
    この辺ではあまりスーパーがないのでこちらを利用します。地酒などもありました。比較的品揃えもあり、便利です
    loc********さん
    目の前に富士山が見える絶好のロケーションのスーパーです。品揃えなどは普通の感じですが、駐車場も店内も広めで買い物しやすかったです。
    りのさん
    駐車場が広くて停めやすいです。価格は普通ですが、近くにあまりスーパーはなさそうなので、ありがたいです。
    ピッチャーさん
    大橋の通りに面していて駐車場も広いので立ち寄りやすいです。近くにあまりスーパーがないので生活に密着して便利に利用しています。
    kaz********さん
    駐車場も広く出入りもしやすいです。 お店は広めで品揃えもかなりいいと思います。 鉄板焼きの材料を買いに行きましたが、一通り欲しいものが良い品質で買えたと思います。
    kot********さん
    駐車場もお店も広くて便利でした。旅行先でお酒欲しくて寄ったのですが、山梨ワインや山梨の地酒少ししかなかったので、酒屋さんや道の駅に行った方があるかもしれませんね。
    mabochaさん
    河口湖へ泊まりに来たら必ず買い出しに寄ってます。大きな店舗で駐車場も広くて入りやすい、停めやすい。店内も広く、山梨ワインや地酒も扱っているのが嬉しい。品揃えも良くて安いです。旅行で来て...
    bqs********さん
    御坂みちを御坂トンネルから河口湖大橋を渡ると左側に現れる、地元密着型のスーパーマーケット オギノ 河口湖店。大型店では有りませんが、必要な物は大体揃っている、丁度良い広さのスーパーです...