ブロート リーベン 和光店
ブロート リーベン 和光店の代表写真8
ブロート リーベン 和光店の代表写真9

ブロート リーベン 和光店

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

駐車場は少し狭く、お店狭いですがパンが美味しいので買いに行ってしまいます。パンはもちろんのこと、クッキーやラスクもとっても美味しいです! 我が家は必ずラスクとメレンゲクッキーを買います...
    ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真1
    小さな店ですが店先の雰囲気も良く、店員さんも親切・丁寧な対応でした。カスタードのトッピングは店頭になくても作ってくれます。
    its********さん
    大きな通りには場所を示す看板が出ています。一見周りになんの店舗もないところにあります。パンに使っている材料が良いのか生地がとても美味しいです。
    ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真1ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真2
    ichi matsuさん
    ロケーションとしては周りにあまり店舗もなく、にぎやかな場所ではないところにあります。どれも美味しいですが、個人的にはクリームパンが好きです。
    ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真1
    和光町の神社近くにある小さなパン屋さんです。パンのクオリティはかなり高く、カスタードやクリーム系のパンの種類が豊富です。
    さまんささん
    ヤギがいるご飯屋さんです。パンのテイクアウトもあります。ランチのテイクアウトもあり、そのままお出かけもできちゃいます。自然の中でゆったりできます。
    ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真1
    焼き立てパン屋さんです。バンズは絶品!男女問わずオススメします。
    Orinさん
    駐車場が少し狭いですが定員さんも 丁寧で優しいです! なのでまた行きたくなるパン屋さん です!店もおしゃれな雰囲気で好きです
    駐車場は少し狭いですが、店員さんの感じがよく、子連れにも買いに行きやすいお店です!パンもクッキー、ラスクもとってもおいしいです!
    ブロート リーベン 和光店のクチコミ写真1
    ハード系パンが大好きです。ここの匠シリーズは、 食べると小麦粉の香りがとてもいいです。
    ねこぱんださん
    美味しくて週末に通いたくなるお店です。都田の店舗より狭いですが味や食感はこちらの方が好きです。小麦独特な香り漂う素手なパン屋さんです。
    美味しい。
    るさん
    デニッシュが最高に美味しいです オシャレなパン屋さんにありがちな 変な香りや無駄な味がないです おかず系パンも美味しいです 店内はとても狭いです...
    qiy********さん
    どのパンもとても美味しいです。 店内は少し狭いのです。 都田店に比べると種類は少ないですが、 美味しいです。
    ここ☆さん
    とても小さなパン屋さんです。ちょっとお店までの道も分かりづらいです( ; ; ) でも、デニッシュのパンがとても美味しい!
    Minakoさん
    ちょーっと狭いけど沢山の種類が置いてあってどれも手が込んでるイメージです。 クリームパンは、頼むとその場でクリームを入れてくれます!そのクリームがくどくなくてパクパクいけます! ジャム...
    お掃除屋さん
    店内が狭いので混雑する時間は二人お客さんが入ると身動きが取り辛くなります。でもパンがどれも美味しくて、甘めのパンが好きな私がここでは惣菜パンを買うほど!ごぼうを使ったパンと焼き鳥を使っ...
    ままさん
    生地が柔らかく、とても繊細です。丁寧につくられているのがよくわかります。時間によっては、品数がすくないのが残念です。
    yuk********さん
    お店は狭いですが、ところ狭しといろいろなパンがおいてあります!お値段も高くなくどれも美味しいので、毎回どれを買おうか悩んでしまいます。ジャムなども売っています。
    14時半前に伺いました。パンは程沢山ありました。 お店はとても小さいですが、パンの種類が豊富で、良かったです。