しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• こだわりの食材

ニッチさん
    料金が分かりにたい。予約時に宴会プランかどうかも分からないが、子供分も大人と同じになりますと言われた。また10%引きはプランと併用できないなど、サービスはいまいち。従業員も元気がない。...
    はつさん
    家族で行かせて頂きました! お肉の質もいいのでよく利用させて頂いています☺️ 今回は運び間違いや品忘れが多々あったので星4にしましたが定員さんは丁寧な接客をして下さりました! また了解...
    色々なメニューがあり、野菜もたくさんとれて、肉も美味しいからいいですね
    しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真5
    usagiさん
    駐車場広くておすすめです。友達や家族と行きやすい雰囲気で安くて野菜がたくさん食べられるので健康的で良かったです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 松山小坂店のクチコミ写真1
    お肉だけではなく野菜もたくさん食べれて健康的で、美味しくてよかったです。
    leeeさん
    お寿司食べ放題が終了していて残念でしたが、その分、お肉をしっかり食べ放題させていただきました!時間制限があるのでジックリと味わってユックリ食べられなくて、お肉に対して少々申し訳ない気が...
    まちゃさん
    子供用の椅子も出してくださり、料理が出てくるのも速かった!
    ste********さん
    久々に行ったんだけど良かったです。満足。
    ミント君さん
    松山市の東の小坂にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。高架下にあるので、わかりにくいかもしれません。駐車場もあります。
    hcf********さん
    小坂のSORATOのそばです。美味しいと評判ですが、お安くはないので、結構ガッツリ食べれる人向けだと思います。
    yuiiiさん
    とてもおいしいです。流行りの1番にできたんではないのかなとおもいます。メニューもおおいですし、えらべるしとてもいいです
    chi********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題でついつい食べ過ぎてしまいます。サイドメニューも充実しているので、野菜もたくさん摂ることができます。
    ryu********さん
    テーブルに蟻がウロウロ、手で排除し出された肉は羽衣の様な薄さ。食べ放題にすれば元は取れるか?
    sorqさん
    野菜もお肉もここのしゃぶしゃぶは美味しいです。レタスをしゃぶしゃぶしたりもでき、あっさり食べれるので女子にはありがたいです。
    ぴよぴよさん
    食べ放題のしゃぶしゃぶなので値段気にせず沢山お肉が食べられます。そして野菜の種類も沢山ありサイドメニューもあるので嫌いなものが多い方にもおすすめです。
    mio********さん
    提供スピードが早かった 天井に蜘蛛の巣が張ってたので掃除して欲しい
    n01vvさん
    お値段は高めですが、美味しいです。子連れでも行きやすくて、家族でよく利用します。店員さんも感じがいいです。
    pin********さん
    肉も野菜もたくさん食べたいならおすすめです。ちょっとお高いですが味はかなり美味しいです。お寿司もあるので子どももお気に入りです。
    tok********さん
    食べ放題ですが、イベリコ豚が美味しくて、お腹いっぱい、いただきました。お店の方の対応も迅速かつ丁寧で、気持ち良く食事ができました。また行きたいと思います。
    32ビットさん
    結構高いと思います。 とはいえ寿司などもあるのは嬉しいですね。 お肉なども美味しいと思います。 家族向きですね