ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎
ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎の代表写真6
ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎の代表写真7

ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎

雑貨店営業中
    まいあいなのはるせっこさん
    ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎店は 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎サウスモール2Fにある。
    さとみさん
    ロフトは以前東京にいた時によくいっていたので、宮崎にできて本当に嬉しいです。色々な雑貨があってウインドウショッピングにもいいですね。
    mi********さん
    カラフルなお店で、本だったりキャラクターものの雑貨などたくさん商品があります。今日は何があるかな?と宝探しのような感覚で入ります。
    2424さん
    イオンとズブズブなのかよくモールに入っています。毎回入る訳では無いが、目立つ店頭なので歩いてるとよく目に留まります
    tkさん
    イオンモールに来ると毎回覗きます。色んなものが並べられていて楽しいお店です。激辛商品とか好きです。毎回選ぶのが大変です。
    k38k39さん
    前に比べて店内がスッキリして面白いポップも減り、迷路のような感じはなくなってしまいましたが、まだ変わった雑貨がいろいろあるので来る度に楽しいです。
    clv********さん
    いろんな雑貨がたくさんあってとても楽しいお店です。子供がお小遣いでパックをプレゼントしてくれてすごく嬉しかったです。
    t@kumaさん
    いい意味でごちゃごちゃした店内で、わくわくする店です。ガチャガチャの種類も豊富で、高額ガチャもありました。
    マイキーさん
    ワクワクする物がたくさんあります。実は本屋さんです。本屋さんと思えないぐらいの雑貨があります。手書きのPOPが面白いです。
    parrotoryさん
    遊べる本屋さんです。最近は本屋さんと言うより雑貨屋さんですね。ガチャガチャも色々置いてあります。ゴチャゴチャした感じのワクワクする感じの店内です。
    とうもろこしさん
    本屋扱いなので図書カードが使えました。本以外にも色々な雑貨が多くあり宝探し気分で面白いです。変わった外国のお菓子なども置いてました。