ユナイテッド バンブー
ユナイテッド バンブーの代表写真10

ユナイテッド バンブー

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

お花屋さんでタイ料理がいただけるカフェが併設されています。アジアンチックなスペースでお食事がいただけます。スパイスカレーも何種類かあり、人気なお店でした。
    ガパオライスとグリーンカレーランチ
    静かにゆっくり過ごせるお店です。古民家風で植物や拘りの食器が置いてあります。
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1
    料理はまぁまぁ。古民家を利用したカフェ。でも正直おすすめしかねます。小さな子供に冷たいイメージ。子供連れの来客に厳しいルールは致し方ないが、 「1歳からワンオーダー必須」は理解しがたい...
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1
    カフェメニューのぜんざいを頼みましたが、タピオカが入っており、美味しかったです。次はランチに行ってみたいです。
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1
    畳なので足が悪い人には向かないです。
    具だくさんで美味しかった
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1
    ドライフラワーがたくさんあり購入もできます。 器も売っています。 色々入って美味しいパフェでした。
    harutoさん
    素敵な花屋と、併設している古民家のカフェがあります。素材の美味しさを大切にしたスイーツをいただきました。
    ペジュンさん
    雑貨や植物のお店の奥にカフェスペースがあります。店内はリノベーションされており、独特のセットです。カレーがメインで何種類かあり、どれも結構辛いですが美味しいです。
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1
    ランチは1500円で、メインは3種類から1つ選ぶ事が出来、サラダ、デザート、ドリンクが付きます。店の入口はお花屋さんですが、奥に入っていくと食事ができるスペースになってます。アジアンテ...
    扉をあけると、 わあ〜っ❣️✨✨ となる、素敵なフラワーショップ併設。 古民家カフェは落ち着いた雰囲気でとてもすてきです。...
    ユナイテッド バンブーのクチコミ写真1ユナイテッド バンブーのクチコミ写真2ユナイテッド バンブーのクチコミ写真3ユナイテッド バンブーのクチコミ写真4ユナイテッド バンブーのクチコミ写真5ユナイテッド バンブーのクチコミ写真6ユナイテッド バンブーのクチコミ写真7ユナイテッド バンブーのクチコミ写真8ユナイテッド バンブーのクチコミ写真9
    タコライスに、サラダ、スープ、デザート、ドリンク付のランチ。初めて食べたタコライスは、また食べたくなるくらい美味しかったです。
    kanaさん
    フラワーショップと雑貨屋が併設されていて、とてもおしゃれで雰囲気だけで癒されます。植物に囲まれながら美味しいメニューを味わえて最高でした
    はなさん
    花屋さんや雑貨屋さんが併設しているカフェです。お洒落で美味しいランチをいただきました。まな行きたくなるお店でした。
    bea********さん
    初めて行った時はどこにお店があるのかわからず断念。二度目のリベンジでようやく行けたお店です。 フラワーショップ併設なので、とてもオシャレな空間のお店です。緑好きには堪らない落ち着いてお...
    はるママさん
    隣の花屋さんが好きです。植物が欲しい方にオススメしたいお店です。鉢や器も良心的な価格で購入できます。植物やドライフラワーも珍しいものがあります。
    花屋や雑貨屋併設の古民家カフェ。 駐車スペース8台位。
    OKKY750さん
    花屋さんの中にあるカフェでケーキもおいしいですが、花梨スカッシュが濃厚でおいしかったです!他にも色々なランチメニューがありました。
    xxx********さん
    おしゃれで素敵なお店ですが 居心地がとってもいいです。 これは女性が好きそうな雰囲気のお店かなと感じました。