ヴィーナスギャラリー 花北店

ヴィーナスギャラリー 花北店

パチンコ店営業中
    gyz********さん
    確かにこの店は遠隔してんのかもね。同じ台を何万か突っ込んで、ないと思って捨てたクソ台が違う人になった瞬間出すってのが4日、5日連続だったから「こいつは突っ込んでくれるから搾り取ろう」っ...
    koukichiさん
    アズールレーンで2000回転ハマりました 次の日朝一で行って1万8000円投資で当たって 後ろに座ってた人ににハイエナされました。 遠隔絶対してます行かない方がいいですよ
    qcs********さん
    こんなに当たらないの笑笑30万もやられたんだが 早く潰れろよ画面わったろかな
    yis********さん
    七つの大罪で2000回転ハマりました。 遠隔のお店なんで誰も行かないように
    だいこんさん

ここの部長寺田ゆうすけ

ここの部長寺田ゆうすけ不倫してますねワラ
    iga********さん

ボッタ

かれこれ30万入れてるが当たりゼロ勝率0割なんですが激アツハズレ過ぎですよこの店
    nor********さん

休業らしいよ

何か不正か下手をうって二か月間ほど休業万歳三唱(笑)(笑)
    ゆずれもんさん

死ね

遠隔バリバリ! 人の顔見て出す! 常連からは取る取る! 行く価値なしの店!
    青空さん

活気が無い

活気が無いので勝てる気がしないw 老人が多いのはここも同じか
    gre********さん

終わった店

なんぼ金つ込んだら出るですか、くそ店屋さん?出さないなら店閉めて下さい︎最低過ぎる出かたですね。こんな店で勝てる事も遊べる事もできんわ️訴えて金返って来るやったら訴えて潰してやりたい程...
    usa********さん

褒めてみた

リニューアルしたのかちょっとキレイになってる!スロット島が暗くて好きだったけど、ちょっと明るくなって気持ち雰囲気がダウンかなwwトイレは以前と比べて改善されてる!wここのお店は通路が広...