漁師小屋
漁師小屋の代表写真9
漁師小屋の代表写真10

漁師小屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

店構えは普通だけど店員さんたちが元気に接客してくれていい気持ちでお食事できます。
    イカの鮮度が良くて、呼子まで行かなくてもいいかなって思う
    mna********さん
    とても美味しい おさしみ、焼き物も量も多いし リーズナブル また来たいと思います ありがとうございました
    いけすがあり、さばきたてのイカを使った定食が人気です。お刺身は動いている状態で出てきて鮮度バッチリ。ゲソの部分は天ぷらにしてくれて、とにかくボリューム満点!
    漁師小屋のクチコミ写真1漁師小屋のクチコミ写真2漁師小屋のクチコミ写真3
    活き造りを頼みました 新鮮で美味しかったです
    mse********さん
    九大学研都市駅から歩いて10分くらいのところにあります。ランチで利用しました。1000円くらいで美味しい海鮮が食べられます。
    kij********さん
    料理は、美味しです。年配の女性2人の対応が悪いです。1人は、何かうるさいし、プライベートをいろいろと聞いてきます。以前は、化粧の臭いが結構きつかったです。 もう1人は、注文をした時は、...
    Sizukanarudonさん
    西区周船寺202号線沿いにある漁師小屋は生鮮鮮魚の美味しいお店です日曜日のお昼時は混雑しています海鮮丼が大好きです。
    漁師小屋のクチコミ写真1
    休日のお昼に訪問。店内は満員で忙しい中、店員さんはメニュー内容にも丁寧に答えてくれました。料理はボリュームがあり満足でした。
    full moon rabbitさん
    お値段もお手頃で新鮮な海鮮丼をいただけました。 どの定食もボリュームがあって美味しそうです。 お店のスタッフさんの対応はイマイチでした。
    みーぞさん
    イカのいきづくり時カワハギの刺身が最高に美味しかったです。でも、どれを食べてもハズレがありません。定食も美味しいです
    yasuさん
    料理は満足しましたが晩御飯食べに行ったつもりでしたが頼んでないのにつけ出しが出るみたいですしお願いしないとお茶もお水も出てきません。
    merryさん
    ランチメニューはかなりお得でした。 支払いもPayPayが使用できます。 カワハギの造りも活き造りにして後造りまでしてくれたら最高だった。
    uniさん
    煮魚定食いただきました。1000円というコスパで味も大満足でした。とても美味しかったです。次回はイカの姿造りも食べてみたいです
    特上寿司 2000円を頂きました。トロが美味しいです。
    漁師小屋のクチコミ写真1
    #漁師小屋 #煮魚定食 #お寿司 気になってたお店。煮魚美味しい!店員さんも気さくで良かった♪お寿司も美味しかったのですが個人的には常温だったのが気になりました。お子様ランチもあって...
    ベニさん
    味は美味しいですが、ネット予約後予約確認の電話の時の、おばさんの対応が悪い…。 お店に行ったら、5人で予約してたのに、4人分しか用意されてない。 子供が食べていた、あさりバターにゴミが...
    お値段もお手頃で新鮮な海鮮丼をいただけました。 どの定食もボリュームがあって美味しそうです。 paypay利用できました。
    ランチの時間が長く、5時迄してあります。 新鮮なお魚料理、本当に美味しいです。 禁煙にしていただければ、満点なんですが、、。...

Hiさん
    ランチで行きました!いつも混んでいますが、少し時間をズラすとすぐ入れました! イカ刺し、海鮮丼を食べました!リーズナブルで新鮮で美味しかったです!