カワチ薬品 松崎店
カワチ薬品 松崎店の代表写真2

カワチ薬品 松崎店

調剤薬局営業時間外
    sak********さん
    店内はとても広々としており、清潔感があります。品物もカテゴリーごとに並んでいるので、とても探しやすいです。無料駐車場もあるので、ゆっくり買い物をすることができます。
    キラキラさん
    敷地がとても広い薬局店です。自分はチラシを見ながら安い時にお買い得商品をピックアップして買いに行ってます。
    カワチ薬品 松崎店のクチコミ写真1
    まなぶさん
    大型のドラッグストアで、シャンプーやトイレットペーパーといった消耗品から、ドリンク類やパンなどといった食料品まで幅広く取り揃えてあります。
    よこやんさん
    品揃えが素晴らしく、とても使いやすいドラッグストアさんだと思います。 駐車場がひろびろとしているのが最高です。
    カワチ薬品 松崎店のクチコミ写真1
    まーさん
    駐車場も広くて入りやすいです。夕方行くと割引品も多いし、特売品も多いので見るのが楽しいです。 化粧品の取り扱いも豊富で嬉しい
    abcdefgisanさん
    ここのカワチは広くて、品揃えも豊富! チラシで柔軟剤が安いと分かるとせっせと行きます。 近くにはツルハドラックもできましたが、カワチ好きなので頑張ってほしいですね。...
    ルーシーさん
    カワチ薬品の松崎店は品揃えは豊富なのでとても便利なとこです。駐車場も広めなのでとても便利です。周りにも色んな店があるのでいいです。
    ともさん
    店内は広々とした感じで、通路も通りやすいと感じました。 商品数は多種多様で豊富だなと感じ、化粧品の多さは他ドラッグストアより多いと思います。
    ダンさん
    とても広いお店でした! 駐車場も広くてPayPayもつかえました!なにかあればまた伺いたいとおもいます。
    スキマ乃風さん
    近郊で1番大きなドラックストアです。クレカタッチ決済ができる点が評価高いです。基本なんでも揃うので重宝しています。
    小ザルさん
    上越地区に沢山あるイメージのカワチですが、こんなところにもあったようです。ツルハドラッグに最近は押されてる印象です。
    RUNASさん
    駐車場も広く綺麗で停めやすいです。店内も広々していて品数も多く欲しいものが揃うのでとても買い物しやすいです。
    あこちんさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。店内もとても広くてゆったり買い物出来ます。食品類も充実していて安いです。
    オオヤマさん
    駐車場が完備されているので使い勝手の良いです。商品の品揃えもしっかりしており、店員の接客も良いです。価格も高くなく、両親的なお店でした。
    はるこたんさん
    駐車場広くてとてもとめやすいです。 店内も広くて品揃えも良いです。 商品はいつも綺麗に陳列されており、必要な物が探しやすいです。
    有人レジしか対応していないのが、残念です。

四葉じじさん
    店内広々としたドラッグストアです。 駐車場も広く、店内も商品が幅広くあるので買い物しやすいです。ポイントデーやチラシの商品など、お得に買い物できます。
    タコナニさん
    カワチ!よく行くスーパーです!店内も綺麗で買い物もしやすい店内になっております!またお伺いしたいです!
    sasakitoshioさん
    ドラッグストアのカワチ。ここらへんでは、ここだけですかね?駐車場も広く店舗も広いです!化学も良心的です。
    りんさん
    家から近いドラッグストアなので、よく利用します。あさ9時からオープンしているので早めに買い物出来て助かります。