星乃珈琲店 熊本光の森店

コーヒー店営業中
4.0

席上の棚にホコリが💦
    全部美味しい😋
    仕事の打ち合わせでも友人とのおしゃべりにも使える便利なところです。
    仕事でも友人とでも使えます。お気に入りです。
    mas********さん
    休日のモーニングに星乃珈琲は欠かせなくちょいちょい利用してます。珈琲とトーストで十分楽しめて優越感に慕っています。
    星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真1
    お仕事で打ち合わせしなきゃって時に 指定率高いのが、こちら、 各地に点在する星乃珈琲店! 駐車場も備わってるお店が多く 混雑さえしていなければ ボックス席のように仕切られてるので プラ...
    星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真1星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真2星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真3星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真4星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真5星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真6星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真7星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真8
    えがお健康スタジアムで陸上の大会があり、モーニングでおじゃましました。 朝早くから空いていて、ゆっくりした時間を過ごせておすすめです☆ 光の森ゆめタウンのすぐそば。
    友人とのおしゃべりも仕事の打ち合わせにも使えます。
    女友達とのおしゃべりもお仕事関係の打ち合わせもどちらも行けます。
    ベアクマたんさん
    星乃珈琲店の落ち着いた雰囲気が好きです コーヒーも美味しいのですが スイーツ大好きです ゆったりとした時間の流れが癒してくれます
    yossyさん
    味は普通、量は少なめ、値段は高め、提供スピードはかなり遅い。 たぶんもう行かない。
    *yuckey*さん
    レトロ喫茶店。コーヒーは苦味がありますのでシロップ入れた方がいいです。パンケーキとハンバーグがおいしいです。1人でもゆったりできます
    駐車場はいつも埋まっていたので乗り合わせていくのをおすすめします
    星乃珈琲店 熊本光の森店のクチコミ写真1
    美味しいコーヒーと、ゆったりソファで癒されます。
    ktt********さん
    休みの日に子どもたちと光の森に買い物に行った帰りは寄ってます!  オヤツタイムって感じで!外観で見るより店内は広く、落ち着いた雰囲気です。
    友人とのお茶はカフェでもファストフード店でもなく静かな星乃珈琲店を選びます。 落ち着いておしゃべりですます。
    みやまさん
    友人と一緒に食後のコーヒーを飲みに行きました。あまり人も多くなかったので、ゆっくり過ごせました。次はパンケーキを食べてみたいです。
    のんままさん
    人気の喫茶店です。駐車場がそんなに台数ないので、混む時間だと止めれないのが難点かなと。ゆっくり友だちやひとりでお茶したいときにきます。ケーキやパンケーキをつい食べちゃいます。
    eat********さん
    店員さんがちょっと 感じ悪かった… 美味しい料理の前でとても残念でした…
    mak********さん
    こちらの珈琲も美味しいのですが、スフレパンケーキは、程よい甘さで本当に美味しくて大好きです。妻と時々リフレッシュをかねて、パンケーキ食べに行きます。