ピソリーノ フェニックスガーデン店

ピソリーノ フェニックスガーデン店

パスタ料理店一時休業

man********さん
    2023.5月現在、臨時休業中のようです。
    パスタとピザをたくさん食べたければここしかありません。種類がたくさんあるので人数多めで行くと色んな味を楽しめるので家族でよくいきます。コースもありますが、ちょっと多めに食べたいならビュ...

あらきさん
    ピザ、パスタ、好きなものをオーダーできます。できたてをいただけるのでとても美味しいです。サイドメニューのバイキングも種類沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    昔から家族みんな沢山食べれるのでピザパスタ食べたくなったらここにきます
    ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真1

LINE PLACE

相変わらず美味しい!家族みんなピザとパスタお腹いっぱい食べれます。とくにデザートきなこのスノーもう一度食べたいです

LINE PLACE

パスタ・ピザ、サラダなど食べ放題のお店。コースもありますが、お値段に大差はないので食べ放題が絶対コスパ最高です。予約もできます。ランチタイムとディナータイムで少しお値段が違うがそれでも...

LINE PLACE

店内は広くて清潔感がありました。定員さんは若い方ばかりでしたが、感じが良かったです。

LINE PLACE

久しぶりに行ったら 唐揚げやサラダのビュッフェはなくなってました コロナ禍だからかもしれませんが オーダー制になってて 品数はだいぶ減ってたけど pizzaもパスタも食べ放題で アツア...
    ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真1ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真2ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真3ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真4ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真5ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真6ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真7ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真8

LINE PLACE

ランチメニューのパスタもピザも通常サイズくらいで来るので食べ盛りの子供が居たりするととても良いと思います

LINE PLACE

パスタもピザも美味しくてドリンクの種類も多くてよかった。

空いてる時間がおすすめ

qqn********さん
    イタリアンは人気があるうえ、バイキング形式なのでとても混んでいるイメージのお店です。どれも美味しく、安く沢山食べられました。粉チーズの容器がお客の人数・席数に対して足らず、粉チーズが回...
    店内もきれいで接客も良かった! パフェも美味しかったです!
    ピソリーノ フェニックスガーデン店のクチコミ写真1

くまきちさん
    ピザとパスタが食べ放題のお店です。食べ放題だけど、安い感じの味ではなくて、とても美味しいです。時間無制限なのも良きです。
    値段の割にボリュームありました

nor********さん
    ピザとパスタの専門店。注文を受けてから調理するので少々時間はかかるが、アツアツ美味しいピザ・パスタが食べれます。複数人で行くのがオススメ!
    食べ放題のお店です。 いつも価格やプランを試行錯誤しての頑張りが見えるお店です。 (以前は絶品のアイスクリームもあったけど無くなっていました) 祝日でも17:30までみ入店すると平日デ...

ピザ、パスタ食べ放題店

LINE PLACE

浮城フェニックスガーデン内にあります。店内はキレイです。

LINE PLACE

ピザ、パスタ、数種の惣菜、デザートのビュッフェ店。色々食べられて嬉しい。