焼肉いのうえ 花小金井

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

#焼肉 #焼肉ランチ #焼肉ディナー
    落ち着いた雰囲気で個室もあってよかった。
    ランチ営業もあります!お肉と上質で美味しいですが、サイドメニューもどれもおいしいです!
    パトりん:さん
    期待を裏切らない美味しさで、家族みんな大満足でした。贅沢な気持ちになりました。
    昼の平日は落ち着いてて最高
    YURIさん
    焼肉いのうえ花小金井店です!!お値段もそこそこしますが、お肉は美味しく焼肉を食べたという満足感があります!系列店が他にもあります!
    焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真1
    【焼肉ー!!美味い肉ー!!】 ✿.*アクセス 西武新宿線 花小金井駅から徒歩3分 ✿.*注文品 ◆ いのうえ牛堪能コース ・自家製キムチ盛り合わせ ・いのうえサラダ ・和牛炙りユッ...
    skyさん
    テーブル席にて予約したが、掘りごたつ席に案内され、「混雑してるので」と変更不可。 注文や会計の為に呼び出しボタンを押すがなかなか来ない。 オーダーしてない物が運ばれてくる。 終いには会...
    美味しかった!!
    まいっちょさん
    花小金井駅を降りてすぐにあるビルの中にあります。パッと見場所がわかりにくいですし、入りにくい感があります。
    美味しいです!
    oga yasuさん
    お肉は柔らかく、とても美味しかったです!店内も清潔でキレイで、記念日に食事する場所としてもバッチリ使えます!
    お肉の質は良いです それ以外のメニューはお高め 中ライス600円、ごく普通のご飯でした。高すぎ
    m2n********さん
    とても美味しかったです。お値段もそこまで高くないので、ちょっと贅沢したいときに行きます。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    oya********さん
    うまし! 店員さんも気さくでよく気がつく方ばかりです! お値段はまあ...頑張って働いたご褒美だ!笑
    美味しかった!
    たまっ子さん
    上タンがとても厚みがあって美味しかった、脂があっさりしていてとても上品
    ランチ利用です。ロースがとても美味しかったです。店員さんの対応も素晴らしくてまた来たいです。
    のんさん
    いいお肉でとても美味しいです たくさん食べる息子が一緒の時はもっとリ~ズナブルなお店にしたいと思います。
    花小金井駅から徒歩1〜2分にある焼肉屋さん。 国産のA5ランクのお肉を手軽に楽しめて嬉しい。 LINEでクーポンや限定メニューの配信をしていることもある。 写真を撮り忘れたましたが、上...
    焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真1焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真2焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真3焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真4焼肉いのうえ 花小金井のクチコミ写真5