アイランドホテル

アイランドホテル

ホテル24時間営業
3.9
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊しましたがフロントが不親切で大浴場があると教えてくれなくて帰りに発見さたが時遅く、、 氷もなくて コンビニで買った 女性のフロントは感じ良かったな

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンビニが道向かいでちょっと遠いのと、フロントの接客のやる気がなかった以外は大満足でした。温泉も貸切だったし、シャンプーなども種類があって選べるようになっていた。 また使わせていただき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでしたが、お風呂に癒されました。 駐車場があり、フリードリンクのサービスもあって便利でした。値段から考えると、利用しやすいホテルだと思います。

yu-b83godishさん
    駅から近くのホテルです。部屋はとても綺麗で清潔感があります。駅から近いので周りには多くの飲食店があります。
    met********さん
    長野駅から5分ほど歩いたところにあります。築年数は経っているかと思いますが、部屋は綺麗で清潔感があります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    友人と2人で宿泊。お風呂は17時くらいと翌朝8時過ぎに利用。利用者が少なく快適でした。からだがあったまりました。夜は近くの居酒屋で夕食。早朝に善光寺参拝。十分満足できた旅になりました。

甘さん
    大浴場完備で、天然温泉ですので温泉街には行けないけど街中で疲れをとるに最適なホテルです。夜に外観を取りましたが綺麗でした。
    mis********さん
    アクセスがよく、静かで清潔感あるホテルでした。リーズナブルで、駐車場も目の前です。ホテル付近には沢山の食事処やコンビニもありました。
    じんさん
    入りやすい外観と入り口で、急な所用でも利用しやすいです。最上階に大浴場があり、ゆっくり疲れを癒すことができます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂があるのが魅力ですが、予約数日前にボイラーが壊れていて使えない。 キャンセルお受けしますとメールをご丁寧に頂きましたが探す時間もなくそのまま予約に。 でもせっかくなのでとレンタ...

kk1513さん
    駅からは少し離れていますが,外装がとてもデザイン性がよくて、好きでした。中もきれいで気持ちよく泊まれました。
    yos********さん
    長野駅から少し歩いた所にあって、外観が特徴的で、きれいなホテルでした。中も清潔感があって良かったです。
    bur********さん
    長野駅善光寺口から徒歩圏内のビジネスホテルです。全国旅行支援で利用してみました。築年数は経過していますがきれいでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインがスムーズでした。部屋も広く、キレイでゆったりと過ごすことができました。大浴場があるのはうれしいですね。

tok********さん
    今度利用する予定ですが、大浴場があるビジホです。市内では、いくつかあるうちの1つです。大きなお風呂がすきなので、たのしみです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適でした。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    私は二度と宿泊しないです。 駅前にはたくさんのホテルがありますので、 もっと駅に近くて、サービスの良いホテルに泊まったほうが良いと思います。 温泉施設がありますが、コロナの関係で5名...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    髭剃り用クリームや化粧水などを大浴場に設置して欲しかったです。

jaj********さん
    全国旅行支援に対応してなかった
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通のホテルです。 チェックインの時の対応も冷たい感じで 少し気になりました それからこのご時世 部屋に ハンドソープが置いてなくて困りました それから ベットの周りにはコンセントはな...