姫路グリーンホテル 立町

姫路グリーンホテル 立町

ビジネスホテル24時間営業
3.7

wal********さん
    立地は姫路駅まで徒歩で7分、飲屋街も近く文句はないです。 部屋もホテルの外観と反して最近、リフォームされたのか綺麗でしたしSONY製の40インチぐらいのテレビが付いてました。 朝食がバ...
    zcl********さん
    部屋は普通。清潔感はありました。 接客も丁寧で満足できました。 駅から近いが、駐車場もある。 アクセスが良い。
    kit********さん
    姫路駅近くのホテルで、便利です。大浴場があるので、寛げます。外観はふるいですが、部屋は綺麗で居心地がいいです。
    はやぶささん
    姫路駅から近く、大浴場があるビジネスホテルです。建物は年季が入っていますが客室はリニューアルされていました。
    はらぺこさんさん
    姫路駅から近いです。わかりやすい場所にあります。少し歩けば飲食店がたくさんあります。便利のよい立地です。
    Kotetuchanさん
    姫路駅から北に商店街を抜ければあります。比較的駅からは近いです。周りは繁華街なのでご飯は選び放題だと思います。
    ygmさん
    立町にあるビジネスホテルです。姫路駅からも近く周りにお店も多いので便利な立地です。中も比較的きれいでした。
    sssさん
    姫路駅から近く飲食店が回りに多いので立地はよいです。部屋もそこそこきれいで一般的なビジネスホテルでした。
    momo12123434さん
    姫路駅の北側にあります。駅からは5分くらい歩きます。車の方は駐車場があります。飲食店街なので食べるところには困りません。
    sumiさん
    姫路駅からすぐのところにある、立地の良いホテルです。コンビニも飲食店など、いろいろあるので、こまりせん。
    ada********さん
    姫路駅すぐにあり、便利だと思う。夜遅く車で行ったのですが、繁華街の細い路地を入って行くので迷いました。 500円で立体駐車場に車を預けました。 大浴場があるようでした。 フロントの接...
    エニサンさん
    姫路駅からほど近く、昔からあるビジネスホテルで、グリーンホテルシリーズの立町版。姫路城側に位置し繁華街に近いのでビジネスでも観光でもべんりてます。老朽化してきていますが綺麗に清掃されて...
    あまりりすさん
    姫路市にあります、姫路グリーンホテル立町です。駅の北側、駅に近い場所にあります。姫路城にも近く、観光にも便利です。
    aak********さん
    姫路駅の近くにあるホテルです。近くに飲食店が多くあり非常に便利です。サウナ付き大浴場があるのが魅力的です。
    y.tさん
    駐車場有りで一杯でも前に有料パーキングあります。冷蔵庫がめっちゃ冷えるので良い。枕元にUSBとコンセントがあるのがイイ
    mat********さん
    姫路で安く泊まりたくてここに決めました。お風呂が最高に気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。
    こつきさん
    姫路市の繁華街近くの立町にあるビジネスホテルです。立地は抜群で駅からも近く周辺には様々なお店がたくさんあります!
    にっちゃんさん
    駅からは徒歩7〜8分の所にあるビジネスホテルで、部屋や風呂場狭かった。繁華街に近いので飲み会の時に寝るだけの為に利用している。
    3218さん
    姫路市立町にあるホテルで、姫路駅からも繁華街からもちょうど良い場所にあります。綺麗なホテルで価格も安く満足です!
    cqx********さん
    この前泊まりに行きました駅から近いし周りにはお店があるので便利でした部屋は綺麗で広くて良かったです飯も最高でした