北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真2
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真3
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真4
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真5
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真6
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真7
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真8
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真9
北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店の代表写真10

北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店

パスタ料理店営業中

• デート・記念日向き

寒かった
    お洒落な感じのお店で店内は素敵でした
    オシャレな雰囲気
    aqs********さん
    ホールスタッフの人、みんな感じが良くて。 お勧めしたいお店です。 接客の良さって とても大事。
    たこやきさん
    ランチで、レディースセットをいただきました!前菜やスープ、フォカッチャまで出てきた上、ドリンクでアルコールも選べるのがとても嬉しかったです^_^
    マカロンさん
    jr琴似駅から信号をひとつ渡ったところにあります!座席数も多く、メニューもたくさんあります!ランチでもディナーでも利用できます!
    昼時で 沢山のお客様が居ましたが、提供も早く 親切な接客で いつもゆったりと過ごせます。 休みの日のランチにグラスワインやビールを昼から…と言うのも良いですね❤️
    ピザが美味しいです。 気軽に食べ飲みできます
    haminさん
    JR琴似駅から歩いてすぐの高架下にあります。カジュアルなイタリアンで、子連れでも入りやすいのでオススメです。
    良いです
    お料理が美味しくてスタッフさんの接客もとても感じが良いです。お酒を飲みながらあれこれ頼むとそれなりの金額にはなります
    パスタ、サラダ、ドリンク、デザートのセットを1400円ほどでいただきました✨ 期間限定メニューなどもあり、何度行っても楽しいです
    落ち着いた雰囲気ですが、子連れの方も居ました 店員さんの対応がとても丁寧・親切で ゆっくりと食事が出来ました 素材にこだわりを感じました
    北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店のクチコミ写真1北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店のクチコミ写真2北海道イタリアンバル Mia Bocca JR琴似駅前店のクチコミ写真3
    ミヤのマルゲリータ大好き! 雰囲気も良いし、ワインも◎ LINEを友達追加するとミニデザートがプレゼントでした。
    mar********さん
    手軽にイタリアンが食べたくなったらここへ!ピザもパスタもハズレがありません。 ピザはパン生地がとてもモチモチしています。 提供も早いとおもいます。
    riv********さん
    JR琴似駅のすぐ傍にあるリーズナブルな本格イタリアンのお店です。よくランチで利用してますが、月替わりの本格ピッツァかパスタにサラダとドリンクで、とても満足出来る内容でオススメです。
    cay********さん
    とてもおしゃれなお店で、パスタがおいしいです。ランチもボリュームがあって、お腹いっぱいになります。。
    マサキさん
    ウニパスタが有名なイタリア料理店です、全て北海道産の材料を使っているこだわりの店ですが、気楽に行けるお店です、ランチも1000円前後で食べれます、味は確かです。
    ぱんださん
    落ち着いて食事できるお店です。となりとの間隔もとれていて、仕切板もありました。味は、可もなく不可もなくという感じだと思いました。
    hbk********さん
    素晴らしい。素晴らしい。札幌市営バスの、、それしかいない?ルイ9世の、、それしかいない?盗むな7個の、、それしかいない?部活終わった後一人だけ時間ある?