シギラベイサイドスイート アラマンダ

• デート向き

• 高級感がある

• 写真映えする

ztg********さん
    プールサイド抜けて池に出ると夜から朝にかけて咲く花が植えられていた、昼過ぎは咲いていなかった。宿泊年齢層高めだった。
    h28********さん
    友人と3人で宿泊させていただきました。広いお部屋で、ベランダにはジャグジーもあり、オーシャンビュー。また泊まりたいです。
    ひろさん
    シギラミラージュに宿泊しましたが、アラマンダの朝食もいただけるとの事でした。和洋バランスよく用意されており大満足です。
    ayaさん
    うみがめにかんたんに会うことができました。何匹かいたので、寂しくないと思います。雰囲気がいいのでおすすめです
    なおこさん
    リゾート感たっぷりのホテルで、ゆったりとした滞在ができました。 駐車場から客室は離れており移動は大変だけど、リゾートホテルあるある。トータル的に良かったです。
    みぞさん
    今まで泊まったホテルの中でもトップレベルに雰囲気のいいホテルです。敷地は広く、セグウェイに乗ることもできます。また宮古に行った時には必ず泊まりに行きます。
    シギラベイサイドスイート アラマンダのクチコミ写真1シギラベイサイドスイート アラマンダのクチコミ写真2シギラベイサイドスイート アラマンダのクチコミ写真3
    it2********さん
    リゾート満開の超高級ホテルリゾートです。ここだけ時間の流れが止まっているように感じるほどゆったりと過ごすことができます。
    jax********さん
    とても豪華で、接客ももちろん丁寧で、写真映えもするスポットもあり、とても良い思い出作れました。部屋にもプールあり良かったです。
    rp0********さん
    宮古島にある大きなホテルです。とても綺麗でサービスが行き届いていました。私が行った時亀がいて可愛かったです。
    b10********さん
    宮古島にある高級ホテルです。シギラリゾートは周辺に幾つかのホテルがありますが、こちらのホテルが最高級です。
    kam********さん
    宮古島にあるリゾートホテルです。プールヴィラに宿泊しましたが大変景色も部屋もきれいで良い思い出になりました。
    tom********さん
    宮古島の高級リゾートホテルです。設備に古さは感じるものの綺麗なホテルです。敷地内にレストランがたくさんあります
    riariaさん
    ハネムーンにもおすすめです。ハワイリゾートみたいな感じで最高過ぎました。館内もめちゃくちゃ綺麗で広くてウミガメが泳いでいてめちゃくちゃ写真映えするラグーンプールもありました。
    りさこさん
    宮古島のリゾートホテル!ダイビング、ゴルフ、温泉、屋台なんでもござれの場所。海と日が溶け合う、非常に綺麗な写真も撮れますよ。
    いちさん
    朝の時間帯に、ウミガメの餌やりタイムがあります。この時間に池に行くと必ずウミガメに出会えるのでお勧めです。また行きたいです。
    なまさん
    非常に綺麗な海辺があります。オススメな場所です。観光客も沢山います。何度も行きたいです。来年また行きます。
    ねねころさん
    冬に行きましたが、やはり暖かく最高でした!ラウンジで寛いだり、ゴルフしたり、お部屋でのんびりしたり。あ〜また行きたいです!それから、朝ごはんも最高です。
    けんけんさん
    目の前の海がこんなにも綺麗で驚きました。リゾートホテルとはこういう事をいうのですね!全てが綺麗で日々の疲れが飛びました。
    syu********さん
    何回もお世話になっているホテルです。グレードアップをしてもらえたのが、とても嬉しかったです。写真は歩いていけるビーチです。
    ユニコーンさん
    昔からいつかは泊まりたい!と憧れていたホテル。また行きたくなるぐらい大満足でした。海ガメが可愛かったです。