ベッセルホテル福岡貝塚

ビジネスホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食は大変美味しくいただきました、が部屋に充電器とケーブル(2つとも結構高め)を忘れてしまい、すぐフロントに電話して清掃が入った際に取り置きしていただくようお願いしておりました。が後日...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    週末利用で親子3人(添い寝)朝食付プラン 二歳の子供が遊べるアンパンマンのおもちゃ無料貸出があり、近くにはたくさん食事をできるところもあり、 駐車場は翌日の17時まで出入り自由だし。朝...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋もベッドもゆったりしていて、とても過ごしやすかったです。おかげさまで、しっかり休めました。 スタッフの方みなさん感じが良く、安心できました。駐車場も広く無料で助かりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    貨物列車が見たくて宿泊しました 近くで見えるので大満足です アメニティは必要なものを取っていく形なので化粧水類は夜と朝の分まで頂いちゃいました ウェルカムドリンクもあって暑い中戻ってき...

浅井 甲次郎さん
    シングルですがかなり部屋が広く、ゆっくり過ごせました。夕食はひらおの天ぷら定食をいただきましたが、初めて食べたこともありとても美味しく感じました。 貝塚駅から徒歩五分くらいなので便利で...
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のビジネスホテルチェーン店になります。都市高速出入り口に近くてとても便利です♪駐車場もかなり大きいです
    chihiroさん
    フロントが1人体制なのかとても混みます。鉄道がそばを通っていてなかなか音がうるさいですがコスパはいいかと。
    ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ写真1ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ写真2
    hma********さん
    とっても素敵なホテル。 春休みだったためか、ひっきりなしに宿泊客や観光バスがひしめきあっていました。福岡市内に住んでいます。それでも泊まりたくなるホテルです
    yas********さん
    3号線沿いの貝塚にあるビジネスホテルです。福岡中心部からは地下鉄で約10分から20分程かかりますが、コスパが良く朝食付きなのでオススメです。
    xyu2022さん
    客室も綺麗で、朝食などもこだわりがある感じでよかったです。連泊用にもホテル内にコインランドリーがあって便利です。
    uyw********さん
    ホテル料金などはリーズナブルな価格帯ですが、朝食なども色々と種類があって、充実した感じのバイキング形態の朝食でよかったです。
    yu_********さん
    福岡市の少し郊外にありますが、駐車場も無料で利用できて、車での利用は便利です。同じ敷地内のホテル目の前に飲食店もあり、夕食も便利です。
    さっくさん
    駐車場が停められなくなる心配がなく、すぐ前に天ぷらひらおもあって便利です。 朝ごはんも飽きる事なく沢山種類があって嬉しいです。
    しろさん
    駐車場が翌日17時まで出入り自由で便利です。朝食が無料なのに種類が多く驚きました。ウェルカムドリンクや子ども用のパジャマやアメニティなどあり、また家族で利用したいです。
    あーみんさん
    平日に泊まったのもあり、とても静かに過ごす事ができました。朝のバイキングが、とてもコスパが良かったと思います♪
    クリリンさん
    旅行支援期間中に利用しました。いつもは違うビジネスホテルを利用してましたが、客室が広く、快適です。朝食もバイキングで連泊でしたが飽きる事はありませんでした
    Chikaさん
    全国的にチェーン展開されてるホテルです。コスパは安くてお部屋は狭いですが、小綺麗です。朝のビッフェ朝食いただけます。
    かえるさん
    部屋はあまり広くないですがら駅から近い位置にありとても便利ですし何よりも朝食がとても美味しかったです。コスパがいいホテルだと思うので 泊まるのにとてもお勧めできます。
    yu_********さん
    兎に角、まずくて、アメニティーが充実しており、子供向けのおもちゃの貸し出しが豊富です。何よりも朝食バイキングの品揃いが凄い!是非是非選択してもらいたいホテルです‼️
    ※次回発送18日※さん
    お部屋は広くて綺麗です。部屋の中に洗面台があるのも使い勝手が良いと思います。また、ウェルカムドリンクがあるのも嬉しいです。無料の朝食では、明太子やもつ鍋など、ご当地グルメが食べられます...