市場食堂 さかなや
市場食堂 さかなやの代表写真1
市場食堂 さかなやの代表写真2
市場食堂 さかなやの代表写真3
市場食堂 さかなやの代表写真4
市場食堂 さかなやの代表写真5
市場食堂 さかなやの代表写真6
市場食堂 さかなやの代表写真7
市場食堂 さかなやの代表写真8
市場食堂 さかなやの代表写真9
市場食堂 さかなやの代表写真10

市場食堂 さかなや

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

提供は遅めでした。
    鮮度もよくてボリュームもあって大満足!
    市場食堂 さかなやのクチコミ写真1市場食堂 さかなやのクチコミ写真2
    海鮮の鮮度抜群で定丼物もボリューム 有り、蟹脚が入った汁物も美味しかった ですし、営業開始時ランチ時間帯の来店 満席でした。
    ajt********さん
    北千住駅西口に有り駅から少し離れたところに有るのに昼の時間帯に沢山の人が並んでいる人気のお店です市場直送で刺身や煮魚、焼き魚がたくさん食べられますランチがお勧めですとても美味しいです値...
    てぃむさん
    駅から少し離れているのでアクセスが悪いのはマイナスですがお刺身は新鮮でとても美味しかったです。お店もお客さんが多くて活気がありました。
    新鮮でおいしいが平日でも開店30分前から並び始めるほど。遅く行くと人気の海鮮丼から売り切れてしまうため気合を入れて行く必要がある。
    まさん
    北千住の人気店です!駅からは少し歩きますが、価値ありのお店です。普段は行列のようですが、オープンの15分前くらいに並べば一巡で入れます!
    zvd********さん
    よく行列になっていて気になっていたけど子供がいて並ぶのも大変だったので海鮮丼のテイクアウトしてみました!ボリュームがありおいしかったです
    ctj********さん
    駅からは歩くと少しあると思います。徒歩10〜15分くらいかと。 良く行列が出来ていて以前から気になっていたので会社のランチでテイクアウトしました。天丼を頼みましたが、エビも大きくて美味...
    JOCKERさん
    ランチタイムは行列が出来る人気店。以前はさほど来店客は多くなかったがメディアに取り上げられてからかなり多くなった。海鮮丼が有名。価格はそれなりにする。
    北千住で話題のお店。 開店と同時にもかかわらず行列があります。 海鮮丼が美味しい。
    市場食堂 さかなやのクチコミ写真1
    【No.2980 北千住で新鮮で大盛の贅沢な海鮮丼を楽しめます♪】北千住駅から宿場町通りを北に10分ほど歩いた住宅街にある海鮮専門店。店内は気軽に入りやすいです。 このお店では、海鮮...
    新鮮な魚の香りが店からしてくる。
    へいさん
    17時から予約しました。お店に到着すると予約客で行列。お値段はそこそこしましたが、食べてみて納得。過去一のお店でした。2時間制で退店した時も次の予約客でいっぱい。またいきます!
    足立区花火大会後利用 美味しかったしメニューも豊富
    市場食堂 さかなやのクチコミ写真1
    海鮮丼とサーモンいくら丼のテイクアウトです。 ボリュームありで満足でした。
    激安販売!断捨離〜さん
    すごく美味しかったです。ウニの天ぷらをうまれて初めて食べましたが、感動しました。ウニ刺しもとても美味しかった。ただ食材がいい分お値段は高いのでめったにいけません。
    開店前から並ぶ位の人気のお店 勿論味もボリュームもバッチリです😄 カウンターも座席も直ぐ埋まってしまいます ランチにはアラ汁が付きます
    美味しいです
    Wさん
    ランチ時は、行列が出来ています。昔はそんなに行列ができるほどでは無かったと思いますが、雑誌等で取り上げられるようなり、行列ができ始めました。人気の海鮮丼は、たしかに美味しいですが、それ...