MEGAドン・キホーテ 新世界店

MEGAドン・キホーテ 新世界店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• 商品の場所が分かりやすい

はなまるさん
    新今宮駅から歩いてすぐにあります。化粧品コーナーなど商品が充実していて良かったです。また商品の場所も分かりやすかったです。
    あやさん
    新今宮駅から徒歩でアクセス良好です。ドンキホーテの中でも綺麗な店舗だと思います。品揃えがよく使いやすい。
    ナカサキさん
    綺麗なドンキ。わかりやすいと思います。ゲームコーナも充実しているし、アニメグッズが充実しているので好き。
    MEGAドン・キホーテ 新世界店のクチコミ写真1MEGAドン・キホーテ 新世界店のクチコミ写真2
    そちこさん
    とにかく広くてなんでも揃っているのでここだけで買い物が終われる。子供もおもちゃの品揃えにいつも喜んでいます。
    sun********さん
    動物園前のマルハンと併設のメガドンキ。広い店舗で冷凍食品からお菓子から激安PCからあらゆる生活用品が売られてます。たまーにガンプラの在庫もあります笑
    srmIBUabvさん
    とにかくスケールが大きく、買い物が楽しみながらできます。商品の品揃えが豊富なので、このお店だけで全てまかなえる感じですね
    うんぼぼさん
    駐車場の台数が多いので車でも便利です。駐輪場とバイク置き場が無料なのも助かります。一階がパチンコ・スロット店のため店舗は二階にあります。
    king.さん
    メガとついているだけあってとても広かったです。品揃えが良いです。駐輪場があったので自転車でも行けました。
    reafさん
    店内はかなり広々していて、品揃えもかなり豊富。 食品類も多く、惣菜も爆盛系が置いてある 味もおいしい
    カルタルさん
    動物園前駅からすぐ近く便利です。1Fがパチンコ店で2F部分がドンキです。MEGAという名前がついているように店内敷地はかなり広くいろんなものが置いてあり安いです。
    コバさん
    新今宮駅から少し歩いたところにあるMEGAドン・キホーテです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。
    j02********さん
    広い!広すぎて自分かどこに居るのか分からなくなる時がある笑。大きな店舗なだけあって品揃えは豊富。お肉とかも大容量で激安!ただレジが少ないから混んでいる時は結構並ぶかな。
    tas********さん
    大阪行った時に寄ったりします。品揃えがすごく豊富です。パチンコ屋と一緒になってる分建物は、大きな建物です。
    ペペペさん
    大阪メトロ動物園前駅、JR新今宮駅(通天閣口)からすぐのところにあります。ボールペンを買いに行ったら、とても安かったです。
    りいさん
    動物園前駅からすぐにあるドン・キホーテです。すごく広いので、商品の品揃えが豊富です。食品も多いので、とても助かりました。
    too********さん
    お酒のあての珍味系が豊富で安く量も多いのでとてもいいですね。 つい色々と見てしまいますが新たな発見もあるので楽しい。
    aaa********さん
    通天閣の近くにあるメガドンキで外観、内観がとても綺麗だったという印象、最寄り駅からもアクセスがいいため助かった。
    Value Catcherさん
    JR新今宮駅東口の向かい側に位置しています。MEGAというだけあって建物も圧巻で、建物前のスペースも広々しています。
    nor********さん
    1階はパチンコ店で駐車場は共用です。レジは2箇所あり真ん中のレジの方が空いていることが多いです。精肉コーナーがあり、大容量で格安です。毎月29日はお肉が安くなります。
    じゃがりこさん
    新今宮駅前、動物園前駅の上にあるメガドンキです。 昔はこの地にフェスティバルゲートって遊園地がありましたね。 2階のワンフロアがドンキですが、とても広く迷子になりそうです😂