王様の焼肉くろぬま 山形篭田店

王様の焼肉くろぬま 山形篭田店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

山形県内で数店舗を展開する焼肉チェーン店。 焼き台が綺麗なセラミック製で清潔感がありました。サラダ、スープ、ライス、キムチ付きのランチセットのほか、馬刺しや桜肉のユッケ、肉寿司などメニ...
    王様の焼肉くろぬま 山形篭田店のクチコミ写真1王様の焼肉くろぬま 山形篭田店のクチコミ写真2王様の焼肉くろぬま 山形篭田店のクチコミ写真3王様の焼肉くろぬま 山形篭田店のクチコミ写真4
    さなさん
    盛り合わせをたのみました、とても美味しかった
    店内がきれいで隣ともほどよく距離があり居心地がよい。また肉質もしっかりしていてブランドの山形牛をリーズナブルに味わうことができる。
    この店舗はいつも空いていて予約なしでも問題なく入れます!
    お肉の質がとても良くて美味しかったです~!
    yuk********さん
    値段はリーズナブルな割には満足いかない焼肉屋さんです。肉質も大して良くないです。タレもイマイチ。予約してまではない。
    王様の焼肉くろぬま 山形篭田店のクチコミ写真1
    肉の質が良くて美味しかったです🍖
    osa********さん
    王様の焼肉の本店のような存在ですが、座席の造りが古いためか、テーブル席は隣の席との仕切りがないのが残念。
    nfa********さん
    家族でランチに行きました。値段もお手頃でちょっと焼き肉を食べたいと思ったら行きます。お肉のクオリティも良いので満足です。
    子どもに優しいお店です。PayPay使えます。
    miyさん
    美味しいですが、ちょっと値段がお高めかな?でも、子連れでも行きやすい店舗&接客なので、また利用したいと思います!
    ふしさん
    さすが王様。お肉がとってもおいしいです。テイクアウトもやっておりその満足度も高くよく利用しています。キムチも美味しいです!
    ぽん☆さん
    家族で行きましたが、子ども用のイスやおもちゃ等のサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。子連れにも優しいですね。 値段設定は高めだと感じました。
    リッキーさん
    王様と名乗るだけあって、とても美味しいお肉が食べれます。焼肉屋さんは、たくさんありますが、ここは雰囲気がよく満足出来るお店です。
    tyosivaさん
    肉質はとても良くて美味しいですが、以前に比べて肉の枚数が減っていたのが残念です。娘が肉すきが大好きなので注文したのですが、肉が4枚しかなくなっていて、以前は5-6枚あったはず。。このご...
    レオさん
    値段設定が高い気がする。
    ランチ食べに行きました。 グリルの火が片面故障していたようで、焼けない。肉を焼いてもジューっていわない。肉に焦げ目がつかない💦普段からメンテナンスしてないのでしょうか? 席は移動して...
    けんけんさん
    何回か利用させていただきました。とてもおいしい焼き肉屋さんです。なかなか混んでるときも多いですがまた利用させていただきます。
    まるさん
    それほど店内は混んでいなかった様に思いましたが、注文した肉がなかなか届かず、サラダ、焼き野菜、キムチ等しか届かず30分以上待ちました。発音が悪かったのか、瓶ビールを頼んだら、ジンビーム...
    断捨離中★多数出品☆YUZU☆さん
    店内は落ち着いた雰囲気で味もまぁまぁ美味しかったですが少し味付けが濃いです。そして少し高い。 この価格だったら他のお店に行くかな