サンコーボウル
サンコーボウルの代表写真10

サンコーボウル

ボウリング場営業時間外
    TBKCさん
    レーン数は道内最大。昭和のボウリングブーム時に営業開始の為、建物は当然ながら古い。ただ、古さの割にレーンの傷みは少ない。
    みなみさん
    昭和の時代からあるボーリング場です。ボーリング、ビリヤード、ゲーム、たくさんの思い出があります。今もたくさん遊べる施設です。
    bof********さん
    ボウリングが好きでよくいきます。めちゃくちゃいい感じのところです。語彙がなくてすみませんでもいいですよ。
    YONO☆HIKARIさん
    昔からある貴重なボーリング施設。広いです。あまり若者を見かけなくなりましたが、なくならないで欲しいです。
    piinyaさん
    琴似でボーリングするならここと言われました。カラオケや卓球、ビリヤードなどもあります。近くにスーパーやドラッグストアもありました。
    vbr********さん
    西区民にはお馴染みのボウリング場。 ボウリング以外にもゲームセンター、卓球、雀荘など色々と楽しめます。
    未来さん
    札幌西区琴似に古くからあるボウリング場。昔、琴似にはこの他にスガイ含めて3つのボウリング場があったが今残っているのはここのみ。
    nutsinsapporoさん
    コロナ禍やディノスボウルの閉鎖により、数少なくなったボウリング場。逆境にめげず頑張って欲しい施設です。
    サンコーボウルのクチコミ写真1サンコーボウルのクチコミ写真2サンコーボウルのクチコミ写真3
    サクゾーさん
    老舗のボーリング場ですね札幌市内にはもうあまりボーリング場が無くなってしまったので、貴重な施設です
    exa********さん
    昔から通ってるボウリング場です。最近は夫婦で早朝ボウリングしています。落ち着いてできるので今後も通います。
    Luffyさん
    ボーリングも楽しめるし、麻雀も楽しめます。店内は、広くてフードコートもあって、1日中遊ぶことができます。
    Lizさん
    どんどん琴似、西区の昔からあった風景がなくなってくなかでまだあるボウリング場。ビリヤードもある。昭和の良きレガシー。
    riv********さん
    後世に残したい昭和のレジャー施設です。近年どんどん数が減っていく昭和の面影がここにくると堪能出来ますよ。私的には麻雀ルームが無くなったのは残念です。
    suoanさん
    昔からあるボーリング場で、建物の古さも感じますが、きれいですし、スタッフさんが親切。近くにあったボーリング場もなくなってしまって、とても貴重な場所。楽しく過ごせました。
    noriさん
    昔からあるボーリング場です。外観と施設は古いですが、整備されているので、十分楽しめると思います。近くに同様な施設がないので貴重なお店です。
    s36********さん
    施設が古い…。ボウリング場の更新もなかなか難しいとは思いますが、ちょっと見た目が個人的には大丈夫かなと思わせる見た目なのでためらいます。
    たーさん
    たくさんあそぶのがあります。ボーリング、ビリヤード、カラオケ、卓球、フィットネスなど、長く続くといいな。
    to5********さん
    長く営業されてますねぇ。若い頃…うん十年前に通いつめた事が懐かしいです。建物の劣化が心配ですが、ずーっと営業してほしいと願います。古いけどそれも良い風情で価格は良心的だと思います。店員...
    Nyotalowさん
    学生時代、社会人、結婚してからもボウリング場といえばここにくることが多いです。駐車場も広いし、バス停もすぐなので便利です。建物は古いけど場内は広くキレイです。 ほんっとに稀ではあります...
    いっくんさん
    昔ながらの懐かしいボーリング場です。何度もボーリングブームがあったので、そのたびに遊びに行っていた思い出