こども未来館子育てプラザカウンター

遊園地・テーマパーク

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

qmj********さん
    施設は無料で遊べます。 寒い日でも床暖があるのでとても素晴らしいところです。 豊橋市にきたときはぜひ利用して欲しい施設。...
    saa********さん
    冷える時には床暖設備最高! 小さな子供向け〜少し大きな子供まで、自由に有意義に遊べます。 少しお金のかかる場所はありますが、消防士や警察官の格好をできたりして楽しいです。...
    紅葉さん
    無料で遊べる良い施設 従業員の方の対応もよく 遊べる、作れる、見る、など色々できます。 たまに施設内外でイベントをやっているのでお子様いる方は是非...
    r19********さん
    子供未来館と言っても大人も楽しめます。 展示物の見応えもあり中は広くて清潔です。いつも混雑してますが駐車場はたくさんあります。オススメです。
    のんさん
    赤ちゃんや乳幼児が安心して遊べるコーナーがあり、授乳室などもあります。室内なので天候を気にしなくて良いので助かります。
    白薔薇さん
    豊橋駅から徒歩で行けますが車だと駐車場料金がかかるのでそこが少しネックです。館内は赤ちゃんから小学生まで楽しめます。
    ood********さん
    子どもが小さい時によく行っていました。なかなかの広さがあり楽しめましたね。 ただ車で行くと駐車場が少ないのですぐいっぱいになってしまいます。 行くなら平日の午前中がベストかと。...
    meyさん
    子供と無料で遊べる場所があり、駐車場も駐車券をもって受付に行けば無料になります。 0〜3歳ぐらいが無料の所ではちょうどいいかなと思いました
    ころちゃんさん
    駐車場を利用するのにお金がかかりますが、申請すれば一定時間は無料になります。季節ごとにいろいろと変わるのでいつ行っても楽しむことができます。
    たくさんさん
    屋内の施設で子供向けのイベントはいつも何かしら行っています。人気のイベントには駐車場が満車になるのが注意です。
    茉白さん
    近くにバス停があるので利用しやすい施設だと思います。とても広々としていてスタッフの方も優しくて良かったです。
    sqj********さん
    駐車場は充分あります。雨でも気にせず遊べる所が魅力的です♪今の季節外で遊ぶのは危険すぎるので、こちらを良く利用しています!大変、助かっています。
    みらくるさん
    屋内で遊べる施設なので暑い日や雨の日も安心です。乳幼児は無料で楽しめるし学年があがっても安価です。あと2つ3つこんな感じの場所が市内にほしいです。
    aoi********さん
    常時色々なイベントをやっています。 お子様向けや、家族と楽しめるイベントが多いので暇つぶしになると思います。
    nassy4802_さん
    雨が降っても屋内でも遊ぶことができ、幼児から小学校中学年位では楽しく遊ぶことができます。ただ駐車場が満車になるのが早いです。
    なさん
    職業体験コーナーや、子どもの自由研究にピッタリなキットを作ることができるので、夏休みなどに訪れるのがおすすめ。
    なつつさん
    屋内で遊べる施設のため、雨の日でも楽しめます。時々フリーマーケットやマルシェなどがやっており、大人も楽しめます!
    lji********さん
    駐車場は有料ですが、中で遊べば無料になります。たくさん玩具があり、ままごとや車、赤ちゃんのスペースなどあって、子どもも大喜びで遊んでいます。
    かんりーさん
    未就園児は無料で利用できるスペースがあり、絵本おままごと、滑り台おもちゃなどで遊べます。それ以上の子は有料施設で様々な工作や体験スペースで遊ぶ事ができます。
    ドナルドさん
    子供が園児の頃よく行ってました。雨の日でも安心してゆっくり遊べます。週末には駐車場がすぐにいっぱいになります