ウニクス 川越
ウニクス 川越の代表写真9
ウニクス 川越の代表写真10

ウニクス 川越

ショッピングセンター・モールまもなく営業終了

• ファミリーで楽しめる

ねここさん
    駅からは離れていますが、100円均一やスーパーもありとても便利です。駐車場も広いので沢山お買い物をしても安心です。
    aoさん
    ウエスタ利用でしたが、駐車料金の割引があるためこちらを利用しました。ヤオコーや百均もあり、夕飯の買い物が済ませられました。
    ヨークタウンさん
    スーパーのヤオコーを中心としたショッピングモールで100円ショップに大型電気量販店にハンバーガー屋さんとひととおり揃っています。 またマルシェも開催されていて楽しいです。
    葉脈さん
    スーパーのヤオコーがあったり、飲食店や郵便局やクリーニング店が1Fに集中しています。また、2Fには本屋さんや家電のノジマさんや100円均のダイソーさんがあって使い勝手も良いと思います♪...
    しりさん
    川越駅から少し歩く所にある複合商業施設です。ヤオコーやスギ薬局などの生活必需品が手に入るお店がテナントとして入店しているなど、大変便利な施設です。
    youさん
    スーパー、ドラッグストア、本屋、専門店があり、駅からも近いです
    富士山さん
    ヤオコー、ノジマ、ダイソー、本屋など色々なお店があり、駅からもあまり離れていないので便利です。 全体的に綺麗な建物でした。 駐車場が1時間無料でいくらか買い物すると2時間まで無料になり...
    ゆうぴぃさん
    東武東上線、川越駅から近いので、歩いて行けます。百円ショップや本屋、服屋など時間を潰すにもいいです。
    Yuriさん
    ヤオコーや、電気屋さんが入っていたりお店が多く入っていて、広いです。 施設自体も、最近できたばかりなので綺麗です。
    あやかさん
    少し駅から離れていますが歩いてはいける距離です。色々なお店が入っているので家族でも楽しめると思いますね。
    cyahさん
    隣のコンサートホールに行った帰りに寄りました。 キレイで一通り必要な店舗は揃っているショッピングモールだと思います。
    s*****さん
    川越駅西口から5分ほど歩いた交差点に現れる広場とデザインがおしゃれな建物で素敵な雰囲気のショッピングモールです。店舗はあまり多くはないけど、主要な店は揃っています。
    ふーふさん
    川越駅から歩いていける距離にあります。スーパーや本屋やドラッグストアなど、便利なお店が入っていますね。
    yuu********さん
    川越線・東武東上線川越駅から徒歩5分、西武新宿線本川越駅から徒歩10分、関越自動車道川越インターチェンジから5分という距離にある商業施設です。
    i*****さん
    1階にヤオコーやスギ薬局、飲食店、2階にノジマやダイソーがある、小規模ショッピングモール。時々、広場でイベントをやっています。
    t********さん
    川越西口のデッキを降りて、数分歩くと広場に出ます。ショッピングモールにはヤオコー、飲食店、家電、ヤオコー、ドラッグストアなどあり便利です。となりは公共施設の入ったウエスタ川越です。
    cha********さん
    スーパーや病院が入っている便利な施設で、大きな駐車場があるので非常に便利です。土日や祝日などは外の広場でイベントをよくやっています。
    つるぎさん
    ヤオコーを中心として色々な店がある。駐輪場も駐車場も利用すれば無料になるので便利。バスの乗り場も近くにある。
    ケリーさん
    川越駅西口から歩いて10分かからない場所にあり、外では週末に良くイベントが開催されます。 1階にモスバーガーや薬局、ヤオコーがあり、2階にノジマなどがあり買いものしやすい場所です。...
    e*********さん
    川越西口から数分にあるショッピングモールです。2階建てで店舗は少なめですがスーパーと電機店、飲食店、100均一、ドラッグストア、クリニック施設など入っています。