ホテル金水苑【佐伯駅に近く朝食自慢の宿】
ホテル金水苑【佐伯駅に近く朝食自慢の宿】の代表写真3

ホテル金水苑【佐伯駅に近く朝食自慢の宿】

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食をとても美味しく頂きました。 また、機会ありましたら美味しい朝食 食べたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当初案内された客室に入室すると、猛暑の中エアコンは切ってあり事前の室温調整も出来ておらず、とても暑苦しいチェックインとなりました。さて、気を取り直して入浴しようとすると、お風呂の栓が壊...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前なので夕食は選択肢が多くて良い。 別館に宿泊したので朝食は本館に移動するのが少し面倒。 あと大浴場がないのも少し残念。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は少し古いですが、ホテル内に料亭があり又リーズナブルな価格で満足しましたが、チェックアウト前の9時前後からの掃除の音が煩く、この点を改善して頂きたい。

ししさん
    佐伯駅から徒歩数分のホテルです。歴史ある、建物です。婚礼会場や、学生が合宿地の宿泊施設として使ったりしています。
    ホテル金水苑【佐伯駅に近く朝食自慢の宿】のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊、充分満足しました。 朝食ボリュームたっぷり! 美味い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて利用させていただきました。 説明にあったように朝食自慢と言うことで楽しみにしていました、2泊するので初日は和食そして2日目を洋食にしてみました。 期待通りの内容で満足でした。...

Yahoo!トラベル

いつでもどこでもやふうさん
    佐伯の駅の真向かいにあります 結婚式 各種パーティ 宴会など 何でもありです 食事も美味しい 周りに食事どころも多数あります
    fag********さん
    飲食は本館、宿泊は新館で別れており 平面駐車場は新館の方にあります 宿泊の部屋は少し老朽化・陳腐化していますが、 エアコン等は新しくなっており 快適に過ごせます...
    win********さん
    結婚式もやっている老舗のホテルです。今では海鮮丼とかもやっています。佐伯市出身の人なら全員わかるホテルです。
    raikoさん
    番匠亭で岩牡蠣を注文しました。牡蠣が大きくて歯応えが良くてめちゃうまでした。庭も見えて池にかわいい亀がいました。店の雰囲気も良かったです。
    ゆままるさん
    普通のビュッフェと違い、朝食がとても美味しかったです。 朝食については、非常にコスパがよかったと思います。 また佐伯を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。...
    cha********さん
    綺麗で落ち着いたホテルです。 コーヒーが無料で飲めます。 海鮮がおいしく、また泊まりたいホテルです。
    あまさん
    ランチに期間限定メニューを食べました。 量が多く味も丁寧な味付けでした。 また他のフェアをしてる際には利用したいです。
    pan********さん
    最近人気で、客が多いです。以前より、料理も美味しくなり、この前、岩牡蠣フェアで、蒸した岩牡蠣食べたのですが、美味しかったです。家族や友人とで行きやすいですね。
    azl********さん
    とても美味しかったです。量もしっかりありました。少し食べるところの照明が薄暗く感じました。そのほかは大変良かったです。
    ぺこぺこあおむしさん
    昔からあるホテルのひとつです。リニューアルしてから泊まりましたがお部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。朝の食事がとても美味しかったです。佐伯に泊まりに来る方は食事も楽しんではいかがで...
    zvm********さん
    金水苑のお弁当がチラシに出ていました。とてもおいしそうなのでプレ券を買ったら是非食べに行きたいと思います。
    つねぼうちゃんさん
    出張でたまに利用します。ここの朝食(和食)はなかなか美味しくオススメです。駅からも近く、スーパー、コンビニもあり何かと便利です。