サンスーシー

サンスーシー

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

北中城村にある京都カフェ。 美味しいおうどんや丼もの、和スィーツがいただけます。 定番のメニューもありますが、夏のすだちうどん、冬の鍋焼きうどんや白味噌のお雑煮など、季節限定のメニュ...
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    サンスーシーのクチコミ写真1サンスーシーのクチコミ写真2
    北中城村の住宅街にある人気カフェです。 場所が分かりづらいので、事前に調べるかカーナビで行くことをおすすめします。 お昼時間帯だったので、店周辺の第一駐車場は満車🈵 第二駐車場は結構...
    サンスーシーのクチコミ写真1サンスーシーのクチコミ写真2サンスーシーのクチコミ写真3サンスーシーのクチコミ写真4サンスーシーのクチコミ写真5
    落ち着く店内でおいしい料理を食べながら楽しい時間を過ごせました。 食材にこだわっているので小さい子も安心して食べれると思います。
    サンスーシーのクチコミ写真1
    道がか狭いです。
    隠れ家的なカフェになっておりメニューなどにおしゃれだった。メニューも豊富だった。
    サンスーシーのクチコミ写真1
    TVで見て行きましたが、カレーうどん美味しいです
    Goppさん
    親子丼とカレーうどんが有名だということで注文したが非常に美味しかった。また行きたいと思っている。今度は他のメニューも食べたい。
    サンスーシーのクチコミ写真1
    沖縄県北中城の外人住宅て今日うどんが食べられる人気店。開店前から並んで入りました。予約した方が無難です。カレーうどんが人気で、ごまカレー激辛南蛮うどんを注文。激辛な唐辛子が入荷した時だ...
    vxfibvさん
    地元だけど知らなくて、TVを見て行ってみましたがカレーうどんが美味しいです。外人住宅を改築した建物でした
    サンスーシーのクチコミ写真1
    お子様連れにも嬉しいキッズルームあり。ただし予約と被ることもあるため予約した方がいいかも。
    ごまカレー南蛮うどん950円
    サンスーシーのクチコミ写真1
    穴場スポットです。子連れにもおすすめ。 デザートもうどんも美味しい。
    長太郎さん
    おしゃれな外人住宅のカレーうどんがオススメのカフェ。 親子丼も推しているが個人的にはカレーうどんのほうが美味しい。
    サンスーシーのクチコミ写真1
    元旦に行ってきました。友達とおしゃべりしながら過ごせる、ちょうどいい雰囲気のお店です。
    ゆずさん
    電話で呼んでくれるので車内で待てたのが良かったです。 梅鶏なんばんうどんは梅たっぷり。 全部溶かすと、せっかくの優しいお出汁の味がわからなくなってしまうので、梅は鶏に乗せて食べるのが良...
    hxz********さん
    外人住宅を改装したオシャレな隠れ家カフェです。 親子丼とカレーうどんが頂けます。 キッズルームもあるので子連れにいいです。
    気の温もりを感じました
    btx********さん
    カレーうどん、辛さはなく食べやすく美味しかったです。子どもと美味しいと喜んでました。早い時間に行きましたが混んでました。
    プーさんさん
    開店前から行列ができていて、並んで入りました。キッズスペースのあるお部屋は人気で予約必須のようでした。カレーうどんも美味しかったです。