泰山
泰山の代表写真10

泰山

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ユーリンチー麺!人生で初めて食べました! 冷たい麺にあっついユーリンチーとの相性 抜群な上ぱりぱりな衣がすごくおいしかった!
    dwc********さん
    注文から提供までの時間に差があり過ぎました。 6人前の料理を頼んで、最後の料理が来たのは注文から1時間半程経ってからでした 味は美味しかったですが、予約してオープンと同時に入店したのに...
    bfdxnさん
    いつも人気があるお店です。本場の中華に近いです。店の前に駐車場があります。ちょっと止まりづらいです。
    ぺんねさん
    駅南平和公園の隣りにあります。 駐車場は、店の前面側に7台分、公園側に4台分ありそうです。 平日の昼時は、近隣の会社員の方たちで賑わいますが、それ以外は割と空いてます。 カウンター...
    ken********さん
    古くからある老舗のお店です。どのメニューも当たり外れが少なく、大変おいしいです。地元の常連さんもついていることからも、ぜひ一度足を運んでほしいお店です。
    はるきさん
    泰山の中華を食べ続けて5年 、濃厚なスープがくせになります。おすすめは担々麺かな。餃子も捨てがたい。この際セットでいただいちゃいましょう。
    とろみが麺とよく絡む きれいな店内
    BB佐藤さん
    店員さんがとても丁寧で良かったです。サンラータンメンとぎょうざをたのんだのですがとても美味しかったです。お店は混んでいたのですが予約したのでスムーズに入れました。
    町中華の泰山さんに初めてお邪魔しました。 ランチタイムはすっごく混んでいて入れなかったことがあるのでピークタイムを避けてお邪魔しました。 ボリュームもあって美味しい〜 担々麺が有名みた...
    泰山のクチコミ写真1泰山のクチコミ写真2
    中国🇨🇳の音楽と内装の雰囲気が 素敵な空間
    本場の味で辛かったです
    uwn********さん
    お洒落な中華料理屋さん。デートで 利用してもいいかもと思います。坦々麺がおすすめ。ランチがリーズナブル。
    かんきちさん
    おいしい中華料理屋さんです。個人的には、特に牛肉の炒め料理がおいしかったです。肉の量も多くて食べごたえもありましたので、大満足しました。
    クーポン利用で初めての訪問 前から知ってましたが おいしかったです
    泰山のクチコミ写真1泰山のクチコミ写真2泰山のクチコミ写真3泰山のクチコミ写真4泰山のクチコミ写真5
    初めての訪問。落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。 辛いものに弱いので坦々麺を辛さ控えめにしてもらいましたが、それでも少し辛かったです。
    店員さんは丁寧で良いです。 カウンターが狭く、椅子も座りづらいのが難点。 テーブル席だったら問題ないと思う。
    泰山のクチコミ写真1
    五目あんかけ焼きそば 餡がたっぷりで最後までアツアツでいただけます 撮り忘れてしまったけれど ローズポーク餃子が美味しい
    茨城県水戸市の水戸駅南側にある中華屋です。坦々麺を注文。スープも飲み干してしまうくらい癖になりそうなお店です。 #水戸坦々麺 #水戸中華料理
    サンラータンと豆乳坦々麺、油淋鶏はオススメ。

店員さんが親切で提供もスムーズでした