釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店
釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店の代表写真9
釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店の代表写真10

釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店

うどん店営業中

水曜日のランチで訪問しました。 川崎駅西口の商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」の4Fフードコートには魅力的なレストランがたくさん入っています。 そのうちの1つ、「釜たけうどん お好み焼 め...
    ファミリー向けのお店
    【え?うどんとお好み焼き!?両方食べれるレストラン🍴】 📍釜たけうどん /うどん、お好み焼き 🪑 ・*.4名がけのテーブルが多くありました! 結構広い店内です◎ 💰.*各...
    tom********さん
    川崎駅ビル、ラゾーナの4Fにあります。ランチで利用しました。うどんとお好み焼きだけでなく、色々なメニューがありました。
    ぱぴいさん
    お好み焼き屋?うどん屋?どっちも楽しめるお店。 うどんの天ぷらはサクサクで美味しかった!今度はお好み焼き!と2度楽しめる
    釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1釜たけうどん めっせ熊 ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真2
    子供も大好きでした!
    とても良き
    お好み焼きも食べられるお店のうどんです。 天ぷらがさっくさくで美味しいです。
    ラゾーナ川崎に寄りお好み焼きを頂きました。 ジューシーで結構お腹一杯になりました。
    美味しい
    ラゾーナの中にあり、テーブルも広めで感染対策もされており安心して食べれます。 お好み焼きは店員さんが焼いてくれます。
    わんぱちさん
    ラゾーナ川崎に有るお好み焼き、うどんが食べられるお店。両方だと粉もん祭りになっちゃうけどどちらか食べたい時には良い。
    ゆきさん
    少し愛想の悪い威圧的なおばさんのスタッフがいて、店の悪いところばかり目につきました。 お料理が美味しかっただけに残念です。
    ランチに気軽に訪問
    ( ・ㅂ・)و ̑̑
    ホールスタッフ2名のうち1人の方の印象が悪く、久々のランチをあまり楽しめませんでした。 卓上の鉄板や調味料、お皿が汚かったです。 特に、ちく玉カレーセットの料理のお皿は3つともベタつ...
    ごんすけさん
    川崎のラゾーナの中にあるうどんとお好み焼きのお店です。 粉物好きな私は好きな組み合わせです。うどんも出汁が美味しくリピート確定です。
    hkさん
    注文から食べ物が出てくるまで、早くて良かったです。ちくわの天ぷらはボリュームがあり、サクサクと美味しかったです。小麦の価格の関係は少し高いように感じました。
    くろさん
    平日のランチに利用しましたが、うどんにコシがあって美味しくコスパもいいなと思いました。また利用したいです!
    美味しかった!