ぽんしゅ館 魚沼釜蔵

ぽんしゅ館 魚沼釜蔵

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

日曜日の13時に来店。8組待ちで15分ほど待ちました。テーブル席ではなくお座敷に通されましたが、広くてとてもゆっくりできました。 店員さんの高齢の父に対しての心遣いが嬉しかったです。
    新潟のメニューがたくさんです。
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1
    ぽんしゅ館は、新潟駅に2つあり、迷いました。爆弾おにぎりが食べられる方と、日本酒の飲み比べができる方がありました。日本酒の飲み比べでは、少ない量を多数飲むことができ、よかったです。
    敷居があるので完全個室ではないですが、良い感じです。 忘年会で利用している方も見えました...お疲れ様でした〜みたいな音頭が聞こえてきたので多分シーズン的にもそうかな?と思います。
    新潟名物味わえる
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1
    いろいろ品揃えが良かった
    座り心地が良い
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1
    駅前の大きなオシャレ居酒屋さんです。 出汁の効いた卵焼きもシラスと桜エビのオリオンスライスも美味しかったです。 器がオシャレ
    新潟名物のメニューが豊富
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1
    テイクアウトのお弁当も結構種類あり🐣 こすぱものから、ちょっと贅沢なもの 海鮮丼等もあるのがよい🐣 だいたい混んでる🐣
    すぐ入れたので良かった
    新潟駅ココロ南館のポン酒館の地下にあります。 人気があるようで土曜日の11:50で6組待ち、と言われました。空いているテーブルもありましたが、全て予約してあるようでした。次回は予約しよ...
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真2ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真3ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真4ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真5ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真6ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真7ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真8ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真9
    yjh********さん
    飲み比べセットがあり、複数の種類のお酒を堪能出来たのがとても良かったです。料理もかなりクオリティ高かったですよ。
    タコナニさん
    駅中のぽんしゅかん!たまに試飲ができたり、知人宅へのお土産にお酒を買うことがあります!また伺いますね!
    海鮮丼のテイクアウトあり🐣
    ぽんしゅ館 魚沼釜蔵のクチコミ写真1
    雰囲気良く、昼でも夜でも満足感高いです。
    店員さんが少ないのか席は空いてるのに通されるまでにかなり待ちました。席がゆったりしていてすごく居心地は良かったです。メニューはタッチパネルだったので直ぐに注文出来ましたが出てくるまでに...
    *******さん
    新潟駅にあり、お酒が豊富な居酒屋です。お店の雰囲気もとても良くて、お料理も美味しいです。いつも混んでいます。
    kot********さん
    ランチで訪問しましたが、とても混んでいました。待ちスペースが狭くイスも少なく、立ったまま1時間くらいも待たされたあげく、しまいには女性スタッフから邪魔だから外で待つように言われました。...
    賑やか