ビストロ サングリエ 久助
ビストロ サングリエ 久助の代表写真9
ビストロ サングリエ 久助の代表写真10

ビストロ サングリエ 久助

洋食店営業時間外
    人気があるお店なので、開店5分前に少し並びました。 ギリギリ座れました。
    ぽんきち@プロフ有さん
    夜の開店時間前に訪問した所、貸切とのことで利用できませんでした。遠方から楽しみにしていったので非常に残念でした。 貸切対応するのであれば、事前にホームページで告知するなどして欲しかった...
    ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真1
    ねるきゃしゃさん
    11時の開店と同時に満席になる人気店です。 おすすめされているハヤシライスは、お肉がゴロゴロ入っていて、とてもおいしかったです。 カニクリームコロッケにはトマトソースがかかっていました...
    小さなお店でしたが、開店と同時に満席になるほどの人気店でした。
    早矢仕ライスの有名なお店で、クチコミも良かったので行ってみました。
    ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真1ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真2ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真3ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真4ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真5ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真6ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真7ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真8ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真9
    ビストロサングリエ久助さんに初訪問、とても美味しいランチをお値打ちに頂きました。^○^ 最初のスープはキノコたっぷりで良い感じでした。 牡蠣フライは大振りな4個、プリプリで旨味たっぷ...
    ポンタさん
    以前店主がテレビに出ていて面白くていかせていただきました。飛騨牛を使用したカレーが美味しそうでしたが、間違いなかった!他メニューも口にしたいなと感じました
    yasuenさん
    ビストロなので夜は雰囲気のあるお店かなと思いますが、ランチにお邪魔しました。洋食ランチが楽しめます。エビフライやハヤシライスがおすすめです。店内は狭いので大人数は厳しいかなと思います。
    こぺえくさん
    リーズナブルに美味しい洋食が食べれる♪
    ビストロ サングリエ 久助のクチコミ写真1
    座席数がかなり少なかった
    ランチで名物のオムハヤシをいただきました!気さくな店主さんの人柄も◎

とってもボリューム満点のランチが食べられるお店でした! コスパ良くて満足。 ただ接客は、、、、 #ビストロランチ #ボリューム満点
    新しいお店が好きなので、 同じお店に行く事はほとんどない私。 同じお店に行っても、 違うものを食べたがる私。 その私が、 2回目も同じハヤシライスを頼んだ事に、 自分でもびっくりです(...
    冷製スープからメイン、締めのコーヒー迄、満足の一皿♪
    ハヤシライス 絶品です。 是非食べてください。