那須サファリパーク

サファリパークまもなく営業開始

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

餌やりが楽しくて小さな子供も飽きずに最後まで楽しめた!
    可愛かった。
    eito520さん

4歳2ヶ月訪問。

4歳2ヶ月訪問。 初めてサファリバスに乗ってエサやりしました! とても楽しそうに乗っていましたが… きりんさんは、あまりの近さと舌でベロリとやられてザラザラの舌にビビりまくりでした笑...
    那須サファリパークは自家用車で絶対行かない方がいいです! 知らないで自家用車で行ったらシカの角で車傷つけられて最悪!もう那須サファリには絶対行かないです! 富士と群馬のサファリは係の人...
    有料ではあるものの餌やり体験は大人も子供も楽しめて 値段分の価値を感じることができたので大満足
    那須サファリパークのクチコミ写真1
    バスで回れて、動物にエサやりができる。 動物のいる位置によっては、エサやりができない場合もある。 お昼の時間帯に行ったら、寝てる動物が多い。
    やましゅうさん

ナイトサファリを体験しました。

ナイトサファリを体験しました。 バスの中から餌やりできるとは言え、子どもにとってはやはり怖かったみたいで、最初は怯えてましたが、 あげたエサをモグモグ食べてるところを見てホッとしたのか...
    子供もすごく楽しんでくれました
    那須サファリパークのクチコミ写真1那須サファリパークのクチコミ写真2那須サファリパークのクチコミ写真3那須サファリパークのクチコミ写真4
    バスで移動して餌やりができたり 直接象の上に乗る体験もありました。 動物に触れ合うことができてとても癒されました😊
    afa********さん
    子供の頃に親の車でサファリパーク内に入りました。目の前で動物が見られる臨場感と興奮が未だに忘れられません。自分らのペースで回るというのは楽しいかも知れません♪
    K.Kさん
    栃木県にあるサファリパークです。 自家用でも園内バスでも楽しめます。 自家用だとキズがついたり汚れること間違いなしです。 色々な動物に餌をあげたりすごく楽しめます。
    子供たちが動物好きなので行きました。餌やり体験がとても楽しく車の中からキリンやシマウマにあげるのが楽しかったです!また連れていこうと思います
    inl********さん
    サファリパークの中で1番見やすくて周りやすいので好きです。 子供に限らず大人も大興奮でした。 また行きたいです。
    qmq********さん
    栃木県にある、那須サファリパークさん。色々な動物に出会えます。ライオンバスの顔が、中国みたいで、バカ受けしてしまいました。
    めろんさん
    人気のサファリパークです。様々な動物に餌やり体験ができました。小さな子供から大人までとても楽しめます。
    ppp********さん
    車で回るサファリパーク!回ってしまうとあっという間に終わってしまいます!走る距離は長くはないけど車から餌やりができて楽しいです!
    ぼうさん
    ライオン、トラ、キリンなどたくさんの動物がいます。あまり詳しくありませんが、マヌルネコもいて可愛いです。
    すすさん
    ライオンバスに乗りましたが、思っていたより中のコースは短く感じました。 子連れだと特に動物のおやつを買わなければ、することがなくてつまらないと思うので、おやつは必ず買って動物に餌をあげ...
    良かったです。
    良かったです。