Be-PLANT
Be-PLANTの代表写真7

Be-PLANT

洋食店営業時間外
    mar********さん
    大学時代、授業終わりに仲間たちと一緒につけトンカツを食べるのが楽しみでした。定員さんの対応も良いです。
    埼玉大学の目の前にあるご飯屋さん。 休日でしたが、学生さんもチラホラ。 テラス席もあり、広々とした一軒家の様なお店。 心地よく長居したくなる様な空間でした。
    Be-PLANTのクチコミ写真1
    温かみのあるメニューと美味しいごはんが大好きです。
    Be-PLANTのクチコミ写真1
    evamatthewさん
    創業から長いこの店、たしか今は三代目がやっています。味は濃いめですが、爆発力があります。俺たちの憩いの場
    えーびーしーさん
    大学の目の前にあるカフェです。外観も店内もおしゃれで、メニューもいろいろあり美味しいです。おすすめです。
    埼玉大学の真ん前にあるカフェ。 お洒落な雰囲気。 ランチはドリンク付き。
    奥行きがあり席数はまあまあ。 料理の提供は遅め。 店の雰囲気はアメリカン。
    Be-PLANTのクチコミ写真1Be-PLANTのクチコミ写真2Be-PLANTのクチコミ写真3
    とてもよかった
    埼大生御用達、教授もよく利用してます。 落ち着いた雰囲気で料理もなかなかボリュームあっていいお店。
    ふみさんはいなくなっちゃったけどその精神は引継がれてると思う。遠いけどたまに行きたくなる。
    埼玉大学の向かい側にある小さなカフェ。大学の近くにあるので、学生や常連さんが多く、とても落ち着きのあるお店。 初訪問なんで、友達にオススメを聞いて、BLTEサンドとベイクドチーズケー...
    大好きなお店。 さいたまに行った時は必ず寄る、落ち着くカフェと美味しいご飯。 オススメはディナーメニューのチーズカツレツ。...