新潟市 西海岸公園市営プール
新潟市 西海岸公園市営プールの代表写真6

新潟市 西海岸公園市営プール

プール施設営業時間外
    nsxさん
    新潟市中央区の青陵大学の近くにある施設です。オールシーズンやっているのでとても便利です。館内も清潔感がありスライダーもあるので、子供も喜びます。500円と安いので気軽に行けます。
    HGTfYGhGさん
    海沿いにあるプールです。駐車場は無料です。とても大きく綺麗な施設です。大会等で使われたりしているので電話で聞いてから行った方が確実です。
    n.aさん
    大会でよく利用されています。設備もしっかりしています。平日は10時から21時までで大人500円です。駐車場は無料です。
    abc********さん
    夏場にも行きますしどの季節でも運動したい時に使わせてもらってます。ロッカールームも綺麗に掃除してあるので清潔感もあり使いやすいです。
    らくこさん
    市営プールなのでわりとリーズナブルな料金で利用しやすいです。近所の人たちが運動のために泳いでいますね。
    ちょこっぴさん
    海沿いにある大きな市営プールです。ウォータースライダーもあり、楽しめます。駐車場も広いし、近くにマリンピア水族館もありオススメです。
    YAMATOさん
    駅からは離れた所にありますが、自家用車やバス等で来るにはおすすめです。 いい運動をすることができました。
    みーさん
    昔からある市営プールです。駐車場も停めやすいです。とてもきれいで混んだりせず遊べるので利用しやすいです。
    amjpnさん
    新潟市内で唯一のプール施設です。 広くはないですがそんなに人が集まらないため使うには十分な広さです。 屋外やジャグジーもあります。
    Maikoさん
    漫画実写版ラフの撮影も行われた市営プールです。改装後は利用しやすくなっています。屋外プールもあるのが嬉しいです。
    おまめさん
    昔からあるプールです。 ウォータースライダーがあって子どもから大人まで楽しめます。 駐車場も広くて停めやすいです。
    mei********さん
    比較的きれいかなと思ってます(*^^*)コースも沢山あるし、駐車場も台数がまずまずありますし、利用しやすいです。
    ヤフーマロンさん
    室内プールは25メートル、屋外プールは50メートルあり広いです。 屋外は夏季期間のみ開放です。 プールも広くて良いです。 ただ残念なところは、ロッカー代が20円取られるところ。他の市営...
    ネロさん
    プールは室内の25mと屋外の50mがあり、夏に利用します。キレイに管理されている施設なので気持ちよく泳げるのが良いです。
    hay********さん
    駐車場がたくさんあるのでとても良いです。 なかなか満車になることはありません。 近くにスーパーもあるので便利です。
    やまとさん
    青山方面にある市営のプールです 昔から営業されている施設で市民の 憩いの場です お手軽な使用料金で運動出来ます
    sma********さん
    50mプールや幼児用プール、ウォータースライダーや飛び込み台があり、大会が良く行われるプールです。ウォータースライダーは身長制限があります。
    くまさん
    大人1人500円で利用できます。更衣室の鍵に20円かかります。屋内の隅に小さな温水ジャグジーがあるので少し冷えた場合は体を温めることもできます。
    the********さん
    大会などがよく行われるプールです。ギャラリーも広く、窓がとてもおおきいので観覧するには見やすいと思います。ちかくにはマリンピア水族館もありますし、海沿いにはおしゃれなカフェなどもありま...
    gom********さん
    幼少期に屋外の50mプールを利用して開催されていた水泳大会に出ました。 とてもきれいな施設だったと思います。